Wir würden gerne wiederkommen und dort übernachten
Schöne Lage und der wunderbare Ausblick, sehr freundliches Personal, sehr angenehme Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, ein gutes Abendessen im Restaurant und ein eloquenter Kellner
Hundefreundlich
- für uns gab es nur positive Aspekte
Sehr gute Ausstattung. Der Blick auf Hildesheim, wenn es das Wetter erlaubt.
Sehr sauber. Gefallen hat mir nicht, das Vorkasse bei Anreise erhoben wird. Das haben wir in noch keinem Hotel erlebt und wir haben schon viele Hotels besucht.
Ein typisch deutsches Hotel in schöner Lage und einem gewissen Charme. Die Zimmer sind absolut OK, erinnern aber ein bisschen an die in vielen deutschen Hotels vorherrschende Krankenhausatmosphäre, viel zu kleine Bettdecken, weiche Matratze, sterile Ausstattung, Plastikduschkabine. Damit passt sich das Hotel aber nur an den landestypischen Standard an, ist also OK.
Auffallend gut: Der Service und die betonte Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch in Streßsituationen ist man immer freundlich und bemüht. Das sieht…
Sehr komfortable Zimmer und ausgezeichnete Küche. Frühstück ebenso sehr gut. Nach Hildesheim ist Auto notwendig. Für kleine Wanderungen rundum gut gelegen.
WLAN im Zimmer funktionierte nicht. Beschwerde an der Rezeption war von Desinteresse gekennzeichnet, Problem wurde nicht gelöst. Keine Minibar im Zimmer.
Personal im Restaurantbereich hingegen überaus freundlich und zuvorkommend.