Das Hotel ist absolut hellhörig. Wir waren in Zimmer 407 und konnten das Fernsehprogramm aus Zimner 406 hören und das um 22:39 Uhr. Die fehlende Sauberkeit der Dusche haben wir bereits mit Bildern an der Rezeption angesprochen. Einzig die Lage des Hotels ist schön.
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Stadt Hildesheim; schön gelegen im Grünen Randbereich der Stadt. Von dort aus lassen sich die touristischen Highlights bestens erkunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsreise
Ruhiges und sehr angenehmes Hotel. Komfortable Zimmer. Gute Erreichbarkeit der Innenstadt.
Es wäre wünschenswert, kleine Gerichte zum Abendessen anzubieten, wie z.B. Salatteller.
Tolles Hotel, leider bei der ein oder anderen Kleinigkeit Verbesserungsbedarf.
Personal sehr bemüht .
Personal freundlich .
Leider keine Spielzeug für die Kinder anderer Gäste.
Lage auf dem Berg im Grünen, trotzdem relativ Innenstadtnah.
Schöne Zimmer mit grossem neuen Bad und großer toller Dusche.
Sehr leckeres Buffet.
Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert.
Dein Planungsfehler, der selbst Anfängern nicht passieren darf ist, die Lichtschalter am Bett unmittelbar dort vorzusehen, wo man mit dem Kopf liegt, aber Dass dieser Fehler sowohl vom Elektriker, der die Schalter dort montiert hat, nicht bemerkt wurde als auch vom Betreiber des Hotels, der als Fachmann die Endabnahme der Zimmer durchführt, grenzt an einen Schildbürgerstreich! Ich bin jedenfalls mindestens 7 x in der Nacht aufgewacht, weil ich im Schlaf mit dem Kissen gegen die Schalter gekommen bin und im ganzen…
Soll der Auszubildene an der Rezeption war sehr nett und kundenorientiert! Der Service beim Frühstück war auch sehr aufmerksam und freundlich! Vielleicht sollten Sie neben den Thermo-Kaffeekanne einige kleine Milchkännchen hinstellen, die man mit an den Tisch nehmen kann. Ansonsten alles sehr gut! Es gibt wirklich nichts zu meckern!!!
Dr. med. Jochen Dencker
War in den letzten Jahren einmal privat und einmal dienstlich bei Ihnen
Personal von der Buchung bis zur Abreise kompetent/freundlich/zugewandt
Baulichkeiten und Umgebung sehr ansprechend
Telefonisch zeitweilig schlecht zu erreichen
Kein Bargeld? Muss man mögen