Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum tolles Paket auf jeden Fall zu empfehlen
Wir wollten den Weihnachtsstress hinter uns lassen. Ihr Hotel war dafür perfekt für uns. Die Lage super, das Essen einfach toll und der Wellnessbereich lud zur Erholung ein.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbare Wohlfühlatmosphöre
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, man fühlt sich willkommen und kann perfekt entspannen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super erholsamer Urlaub mit Gourmetküche
Ich habe im Parkhotel Burgmühle einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal, egal welches, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Immer sehr freundlich und immer kompetent. Besonders hervorheben muss ich den Wellnessbereich und das super gute Essen.

Gisela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist wie ein Nach Hause kommen, sehr Familiär!
es ist wie ein nach Hause kommen. Man wird immer sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer im Neubau war TOP. Das Bett super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Frauen im Vital Schlössle waren super! Sehr nett und die Massagen, einfach nur himmlisch!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es stimmt alles.man fährt jedes mal zufrieden und
Es ist ein sehr schönes,familiengeführtes Hotel. In dem kleinen aber schöngelegenen Fischen. Es gibt keinen Kritikpunkt. Super leckeres Essen.Freundliches Personal, sehr sauber und wunderschöner wellnessbereich.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage gleich am Kurpark in Fischen. Tolle Aussicht auf Berge ( z.B. Rubihorn), Nähe zu Oberstdorf.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder gern
Herzlicher Empfang im Hotel und äußerst nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Halbpension ist außergewöhnlich gut. Alles sauber und gepflegt. Angenehm ist auch die kostenlose Tiefgarage. Begeistert waren wir vom Fitnessraum und der Saunalandschaft. Das Hotel wurde mehrfach erweitert und umgebaut und dadurch fällt zu Beginn des Aufenthalts die Orientierung schwer. Wir waren das erste mal, aber sicherlich nicht das letzte Mal hier zu Gast.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gehobener Klasse mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist landschaftlich schön, direkt an der Iller, gelegen. Obwohl nicht weit vom Bahnhof entfernt (was für Bahnreisende interessant ist) gibt es keine störende Geräusche. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lässt kaum Wünsche offen, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Spa Bereich ist nicht übermäßig groß aber mit liebe eingerichtet und es ist für jeden was dabei. Ich war auf jedenfall nicht das letzte Mal zu Gast hier.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur,Preis-Leistungsverhältnis passt
Wir kommen bereits seit vielen Jahren in die Burgmühle. Ein sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Inklusivleistungen. Preis- und Leistungsverhältnis sind ausgezeichnet.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterempfehlen und geniessen, einfach herrlich.
Schon die Begrüssung hat uns sehr beeindruckt. Mein Mann, obwohl er nicht als Gast mit uns gekommen ist, durfte mit uns zusammen in der Bar etwas trinken. Auch das ganze Servicepersonal und die Massage-Crew war sehr kompetent und freundlich. Alles wunderbar.