Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness pur für die Seele, auch kulinarisch
Man kann sich nur wohlfühlen .Wir freuen uns immer wieder auf ,wenn wir uns ein paar Tage in der Burgmühle erholen können.Danke
Seniorin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr angenehm für auch für Alleinreisende
Familiär geführtes Hotel, nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sehr aufmerksamer Service in angenehmer Atmosphäre.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum sorglos Wohlfühlen
Ein sehr einladend wirkendes Hotel., gepaart mit viel Wohlfühlfaktor ... Familienbetrieb mit viel Herz und einem ausgezeichnetem Gesamtkonzept

Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorragendes Hotel mit bestem Service!
Wundervolles Hotel und bester Service mit hervorragendem Essen. Einfach nur zu empfehlen. Ich werde wieder kommen!!
Armida und Otto(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Komfort dieses Hauses ist überaus gut.
Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ausgezeichnet. Für unseren Reisegrund sehr geeignet bis auf die Temperatur im Wasser. Für mich ist das Wasser zu kühl, da grosse Rückenprobleme. Aber alles in allem sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wundervolle Wintertage in der Burgmühle
Die Burgmühle liegt im Illertal und ist ein Ganzjahresziel, Direkt vor der Tür gibt es wunderbare Wanderwege, Das Hotel ist mit 68 Zimmern nicht zu groß und wird mit viel Herz von der Familie Reinheimer geführt.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zeit zum Träumen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine schöne Raumaufteilung und war ruhig. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und hat sehr sauber geputzt. Mit grosser Phantasie waren die Handtücher jeden Tag neu drapiert und gefaltet. :-)
Rose(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach genial, großartig,
Das Hotel hat tolle Zimmer, einen wunderbaren Wellnessbereich mit einem Innenpool und einem Außenpool. Schöne Ruhebereiche, tolle Saunalandschaften. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schöne und ruhige Lage direkt am Bach aus. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unübertroffen. Sehr gute Wahl für unseren Kurzurlaub.
Uwe Michel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Familienfreundlich, Altenfreundlich, Sehr Familiär, Alle sehr freundlich, sehr guter Servic in allen Bereichen. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------