Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung 100%
Unser spontaner Kurzurlaub von 3 Nächten hat uns vollends gefallen. Ein tolles Team arbeitet kompetent zusammen. Wir werden das Hotel mittels mitgenommenen Prospekten weiter empfehlen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel nette Gastgeber wohlfühlfaktor spitze
Gemütlich, Allgäuer Gesellschaft, sehr heimelig, wahnsinnig gutes Essen, gute Weine .. wer entspannen will ist hier genau richtig. Masseure auch super. Es ist einfach super genial.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nur weiter zu empfehlen, sehr gutes Wellnesshotel
Wir kommen schon viele Jahre hierher, das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Saunen sind alle super sauber , die Ruheräume sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freudlich, vom Service bei Tisch bis hin zum Reinigigungspersonal. Die Küche ist in all den Jahren hervorragend geblieben. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, super leckere Kuchen am Nachmittag und tolles Essen am Abend. Die Besitzer sind in allem bemüht, die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen-was Ihnen zu 100…

Siegfried (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sich wohlfühlen wie Zuhause
Man kommt immer wieder gerne an. Langjähriges, zuvorkommendes, freundliches Personal und eine Hotelierfamilie , die ihre Gäste kennt und eine Wohlfühlklima schaft.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind entschlossen "Stammgäste" zu werden !!
Wir haben ein Wellness-Hotel in einem eher "ruhigen" Ort gesucht und in Fischen im Allgäu gefunden. Das familiär geführte "Parkhotel Burgmühle" übertrifft in allen Belangen unsere Erwartungen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Tag ist sehr schön und ein Genuss
Nahe am Kurpark gelegen auch an der Bahn - Ticket für freie Fahrten ist ganz prima. Essen und Bedienung sind hervorragend ebenso gute Wellnessabteilung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel, mit einem tollen Personal!
Gewachsenes familiengeführtes Hotel, alles sehr gepflegt, natürlich mit dem einen oder anderen Stilbruch. Der SPA Bereich ist sehr großzügig und gepflegt, allerdings in Teilen sehr dunkel und etwas kitschig.
Serge(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr komfortables Hôtel mit gehobener Gastronomie
Hôtel mit absoluter Entspannung und feiner Gastronomie..... sehr schöne und saubere Zimmer Verfügbarkeit - Freundlichkeit
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich empfehle das Wellnesshotel sehr gerne weiter.
Die Atmosphäre ist familär und ich fühle mich in diesem Hotel immer pudelwohl. Es wird Dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Gesamtangebot dieses Wellnesshotel ist überragend. Ich bin auch derjenige , welcher nicht auf den Preis schaut. Wichtigster Wunsch von mir ist immer , daß ich mich in der Woche , wo ich dort bin, vpllständig erhole. Zudem ist mir ein wichtiger Wunsch , daß das Personal freundlich zu Mitmenschen ist. Und das ist in der Burgmühle der Fall.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes und gemütliches Hotel, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage mit gemütlichemFlair. Ausgezeichnete Küche und tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute Parksituation in der hoteleigenen Tiefgarage.Viele Ausflugsmöglickeiten. Außenpool und Saunalandschaft sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder.