Ramona (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnessurlaub wie man es sich wünscht
Preis/Leistung super.... Das Essen ist hervorragend angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen. Der Service immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Putzpersonal zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht.
Kurt und Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es hat einfach alles gepasst, super!!
Super freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Gut gelegen und ruhig. Top Service, alles sehr sauber und gemütlich. Gourmetküche
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, zusammen mit dem sehr freundlichen Personal fühlt man sich sofort wohl. Der Wellness-Bereich ist toll, das Essen ein Traum. Sehr viele Leistungen sind inclusive.

Gertrud(61-65)Deutschland
Einfach super
Es ist ein sehr komfortables Hotel. Wir waren mit Rollstuhl und es hat alles wunderbar geklappt. Das Essen, die Wellness einfach spitze.
Matthias(51-55)Deutschland
excellent
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle Saunaanlagen, angenehmes Ambiente, nette Bedienungen, sehr gute Service und exzellente Essen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne, würde ich weiterempfehlen
Pool.-Sauna.-Wellnessbereiche sehr schön gestaltet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, für Ausflüge in die Umgebung gut gelegen, Küche sehr gut. Erster Eindruck : nicht zu groß und nicht zu klein, absolut professionell und trotzdem mit der persönlichen Note eines von den Inhabern selbst geführten Hotels.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholungswert und Klima sehr angenehm und gesund
sehr gemütlich, einladend, Personal sehr freundlich, ordentlich sauber und liebevoll eingerichtet. Willkommenskultur hervorragend, Gastfreundlichkeit und Service bestens.
Erik(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur, auch für den Gaumen.
Großzügiger Bau mit allem Komfort, mit freundlichem Personal, angefangen vom Chef bis zu den Frauen, die das Zimmer aufgeräumt und hergerichtet haben - und das mit viel Phantasie und jeden Tag mit einer neuen Dekoration. Wir haben uns bestens erholt, leider waren wir nur vier Tage dort.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Sehr Freundliches Personal und das Essen große Klasse Würde sofort wieder Wellnessurlaub buchen
Jörg(56-60)Deutschland
Genau richtig
Top-Gastronomie in Wohlfühl-Atmosphäre und familiärem Flair. Wer auch Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.