Christian(41-45)Deutschland
Top Adresse mit weltklasse Gastronomie
tolles familiengeführtes Hotel mit top Küche und rundum Wohlfühl Charakter. Die insgesamte Organisation im Hause ist einfach perfekt !
Helga(66-70)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es fehlt einfach an nichts. Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal und die sehr gute Küche.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es stimmt einfach Alles und wir werden es weiterem
Es gibt kaum ein schöneres Hotel im Allgäu. Es ist ein Familienbetrieb mit Spitzen Personal Die Angebote für Wellness-Kosmetik-Wanderungen ist Bestens gesorgt. Für das leibliche Wohl ist überdurchschnittlich gesorgt.

Jolla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellness-Hotel
Kleines Flüßchen trennt die schöne Hotelanlage vom grünen Park. Schöner Wellnessbereich. Nur wenige Meter zum Bahnhof was allerdings den Nachteil hat dass man in den Zimmern zur Bahnlinie die Fahrgeräusche hört. Alles sauber und gepflegt. Sehr gut geführtes Hotel. Minibar, sowie Softdrinks und Kaffee tagsüber inklusive.
Karl Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
freundliche,gemütliche,komfortable Wohlfühloase
freundliche, sehr individuelle Gastlichkeit mit ausgezeichneter Küche und sehr hilfsbereitem und aufmerksamen Personal. Alles kam unseren Ansprüchen sehr entgegen.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Top Hotel mit sehr guter Führung durch die Inhaber Familie. Wellnessbereich ist ein Traum. An Sauberkeit nicht zu überbieten.
Dieter (71+)Deutschland
Hervorragend geführtes Hotel
Als familiengeführtes Hotel ganz hervorragend in Gastronomie, Service und Zimmer. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall kommen wir wieder. einfach super
Sehr schöne Zimmer, tolles Panorama, sehr sauber, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, schöne Schwimmbäder, bequeme Sonnenliegen, wunderbare Menüs.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Service immer freundlich und hilfsbereit. Super Kueche. Gemuetliche Suiten. Top Lage fuer Unternehmungen ohne Auto mit Bus und Bahn zu den unterschiedlichsten Wanderungen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumurlaub in den Alpen
es war wieder sehr schön und erholsam bei Familie Reinheimer. Wie heißt es so schön "ankommen und sich wohlfühlen"hier stimmt eigentlich alles