Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach toll!
Ich war nun das 4. Mal in der Burgmühle zu Gast und es war wie immer ganz toll! Der Erholungsfaktor ist riesig, da es an nichts fehlt! Ganz besonders freue ich mich immer auf das tolle Essen. Ein großes Lob an die Küche! Sehr freundliches Personal, herzliche Chefin und Chef und eine tolle Umgebung machen einen Aufenthalt in der Burgmühle perfekt. Ich komme wieder ;-)
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Hat einen Stern mehr verdient. Essen ist traumhaft. Sowie der Service. personal super nett und hilfsbereit aber auch sehr kompetent. Es ist sehr familiär. Hotel, sowie Welness Bereiche sehr sauber und gepflegt!Super!! Weiter so! Jederzeit wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Wirklich empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Es wird auf "Details" sehr viel Wert gelegt. Essen TOP

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein perfekter Urlaub
Wie jedes Jahr waren wir begeistert. Wir hatten dieses Jahr ein absolutes Traumzimmer mit Blick auf die Berge und den neuen Außenpool. Das Zimmer war auch für uns fünf mehr als ausreichend groß und über Personal und Essen kann man wieder nur sagen: Spitze!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in allen Bereichen
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Das Rundumwohlfühlpaket hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub zum geniessen!
Das Parkhotel Burgmühle ist insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten, insbesondere aber im Service, ist ganz toll. Das Hotel überzeugt mit einem ausgewogenen Preis- Leistungsverhältnis.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnesswochenende in der Burgmühle
Wir haben nun schon zum dritten Mal unser Wellnesswochenende in der Burgmühle verbracht und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Super Service, super Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relax-Wochenende (Zeit zu zweit),sehr zu empfehlen
Tolles Hotel um mal gemeinsam auszuschalten....sehr schöne Zimmer und super leckeres Essen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ausserdem ein sehr schöner und großer Wellnessbereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben!!!!!!!!
Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal in der Burgmühle. Uns gefällt die große Herzlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Personals außerordentlich gut. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und der Außenpool mit Sonnenterasse sind toll. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir fühlen uns in der Burgmühle sehr wohl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel in Fischen Allgäu
Super Hotel, top Service, leckeres Essen tolle Auswahl top Menues jeden Tag! Reichhaltiges Frühstück mit allem Wasser das Herz begehrt; der Mittagssnack mit herzaftem und anschließend Kaffee und 6 verschiedenen Kuchen Sindbad ein Traum und runden den perfekten Urlaub ab! Weiterempfehlung ist ein muss, ein wiederkommen selbstverständlich!!!