Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut geführtes Hotel in vorzüglicher Lage
Mit der Buchung und der Reservierungsbestätigung wurde schon der sehr gute Service bestätigt. Der Empfang war sehr freundlich. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind teilweise renoviert und haben alle Funktionalitäten.
Claudia und Pius(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
an der oberen Preisgrenze. Sonst empfehlenswert!
Zimmer für unsere Flitterwochen eine Woche lang so hübsch hergerichtet. Tisch die ganze Woche perfekt hergerichtet. Personal superfreundlich! Für Vegetarier nicht auf den ersten Blick ersichtlich. Gelatine passt nicht in den Desserts. Das war das Einzige was wir schade fanden!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht nicht. Danke!
Freundlichkeit und Perfektion...es hat einfach alles gestimmt. Ich habe darüber nachgedacht was ich der Burgmühle als Verbesserung vorschlagen möchte, mir fällt nichts ein. Vielen Dank für die schönen Tage.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geniesserurlsub
Tolles hotel zum entspannen und wohlfühlen. Erholung von Anfang an. Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ein Besuch wert
Bei unserem diesjährigen Besuch konnten wir zusätzlich den neuen Außenpool genießen. Ansonsten freuen wir uns immer wieder auf einen Besuch in diesem Hause.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum super
Seltenso ein freundliches und nettes Personal gesehen. Einfach perfekt und zum Wohlfühlen...auch während einer Tagung!
Sue(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit fantastischer Küche
Schönes Hotel mit fantastischer Küche. Es gibt von Morgens bis Abend immer etwas zu Essen und es schmeckt ausgezeichnet. Zudem sind bis 17h alle alkoholfreien Getränke inklusive. Das fanden wir toll. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (Doppelzimmer deluxe in der neuen Residenz), es war stets sauber und das Personal freundlich. Lediglich das Wasser im Pool war zu kalt und der Wellnessbereich dürfte nach unserem Geschmack etwas moderner sein. Ein Jacuzzi im Aussenbereich wäre toll.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Schöne Lage am Bach, Park, Wald und Iller. Wunderschöne Joggingstrecke entlang der Iller. Grosser Wellnessbereich, Außenpool mit Sonnenterrasse. Vorzügliche Küche. Alle Mitarbeiter sind auffallend freundlich.
Klaus & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiengeführtes Wellnesshotel der Spitzenklasse
Zum vierten Mal in Folge verbrachten wir unseren zweiwöchigen Sommerurlaub in der Burgmühle. Erneut haben wir die familiäre Atmosphäre, den unübertrefflich freundlichen Service aller geschulten Mitarbeiter genossen und wurden tagtäglich mit kulinarischen Genüssen von morgens bis abends verwöhnt. Unser sehr schönes Zimmer hatte einen großzügigen Balkon mit Blick in den Kurpark. Speiseräumlichkeiten waren sehr schön aufgeteilt in unterschiedlich sehr geschmackvoll gestaltete Stuben. Insgesamt sind alle Räumlichkeiten…
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es stimm einfach alles in diesem Hotel
Die Lage ist ein Highlight, das Essen die Freundlichkeit des Personals. Es hat einfach alles gepasst. Und ich kann das Hotel jedem Empfehlen.