Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Saubere großzügige Zimmer, freundliches Personal, Sterneküche.
Santina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehm
Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich gleich wohl. Die Juniorsuite war sehr gross und schön und gepflegt. Zwei Dinge waren negativ. Das Check-Out um 10.30 zu früh und WLAN im Zimmer und Restaurant funktionierte nicht. Wir haben uns an der Rezeption erkundigt. Es sollte nur eine kurze Störung sein aber am Abend funktionierte es nicht. Wir haben einen anderen Code erhalten aber im Zimmer hatten wir trotzdem kein WLAN. Ich würde aber trotzdem wieder im Parkhotel gehen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Hotelorganisation
Schöne Lage mit Blick auf die Berge. Sehr saubere und gepflegte Zimmer auf technisch neuestem Stand. Nahezu perfekte Organisation der Abläufe im Hotelbetrieb. Sehr motivierte und herzliche Mitarbeiter in allen Servicebereichen. Schöner Aussen- und Innenpool. Top Menues zum Abendessen, auch optisch eine Freude. Unglaublich vielseitiges Frühstücksbuffet. Kostenlos Kuchen und Kaffee am Nachmittag. Und das Auto parkt in einer grosszügigen Tiefgarage. Absolut stimmiges Preis- Leisungsverhältnis. Wir waren rundum…

Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bisher der schönste Wellnessurlaub.
Das gesamte Burgmühlen-Team ist ein Highlight. Wir waren rund um sehr zufrieden und waren bestimmt nicht nur einmal dort.
Hanspeter Rossier(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gruppe Rossier
* Schöne und grosszügige Zimmer * Schöne Saunalandschaft * Gutes Personal (Zimmerfrauen, Service, Küche, ect.) * Bei der Reservation der Zimmer und Behandlungen einige Unklarheiten und Änderungen Sonst alles Perfekt. Vielen Dank
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder hinfahren und genießen
Die Lage am Park. Ruhig und doch zentral gelegenen. Die Nähe des Bahnhofs erlaubt es auch, mal das Auto stehen zu lassen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln z.B. nach Obertsdorf zu fahren. Schnell gelangt man aber auch zu Fuß auf schöne Wanderwege. Auch für Radfahrer sind die Wege gut ausgebaut.
Heidi u. Dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Wir waren schon in vielen ****S Hotels, aber noch nie war das Gesamtpaket so stimmig. Super Essen, super Wellness, super Ambiente. Alle sehr sehr freundlich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser geht´s fast nicht
In der Burgmühle fängt der Urlaub beim Check-In an. Freundlicher Empfang durch kompetentes Personal. Sauberes, großzügig ausgestattetes Zimmer mit Balkon, großer Sitzecke, TV, Schreibtisch und einem begehbaren Kleiderschrank. Die geräumige Nasszelle ist mit zwei Waschbecken und einer großen, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Hand- bzw. Badetücher gibt es täglich frisch. Besonders toll: Das separate WC mit eingebauter Popo-Dusche. Über die erstklassige Verpflegung, vom Riesen-Frühstücksbuffet, über die breite Salat…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für Erholung und Wellness.
Familiäre Atmosphäre. Grosses Frühstückbuffet Preisleistung stimmte für uns 100 %.
Matthias & Gitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, super leckeres Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen, toller Wellnessbereich