Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfelheln als wohlfühlhotel
Unser erster Aufenthalt in der Burgmühle war mehr als gelungen. Da spielt nicht einmal das Wetter eine Rolle. Zimmer, Essen, Freundlichkeit alles auf hohem Niveau. Deshalb werden wir sicher wiederkommen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder, sehr erholsam
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Bach mit Blick auf Berge und den Kurpark (je nach Lage der Zimmer). Die Zimmer sind sehr grosszügig, das Personal gastfreundlich und zuvorkommend. Das Angebot der Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich und mit Sorgfalt zubereitet. Das "Gratis-Quellwasser" vom Allgäu haben wir ausserordentlich geschätzt. Als Ausgangspunkt für die zwei nahe gelegenen und tollen Golfplätze ideal. Kurz: Für einen erholsamen Aufenthalt jederzeit empfehlenswert.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel
Personal auf besondere Zuvorkommenheit geschult! Stets freundlich und Aufmerksam. Küchenqualität super!

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, absolut empfehlenswert! Angefangen vom herzlichen Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Hatten eine Junior Suite...sehr groß und hell, ruhig. Wellness-Bereich sehr schön gemacht, mit Außen- und Innenpool...verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Auch die Behandlungen im Vitalschlössle, einfach himmlisch. Essen und Service einfach spitze... Wir kommen garantiert wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hervorragend
Man fühlt sich völlig bei der gesamten Mannschaft aufgehoben. Highlights gab es viele, hervorzuheben aber ist vor allem die hervorragende Küche, die Front-Küche morgens hat es besonders meiner Frau angetan.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen
der Wellnessbereich, das hervorragende Essen, die Umgebung, einfach das gesamte Ambiente, man fühlt sich sofort wohl, beim Betreten des Hotels.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut geführtes Wohlfühlhotel
ein sehr schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen und ganz freundlichem Personal! War schon öfter dort und werde auch wieder hingehen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt.
Familiär, sehr freundliches Personal Essen ausgezeichnet Zimmer groß, gemütlich und sehr sauber bestens ausgestattet zum rundum wohlfühlen viele Extras inklusive Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Obwohl wir HP gebucht hatten, gab es trotzdem ein Mittagsbuffet und nachmittags Kaffee und Kuchen inklusive.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herausragendes Hotel
Wir hatten eine kleine Hochzeitsfeier mit 10 Personen. Es war alles zum Allerbesten - das Essen,das Hotel, der Service die Hoteliersfamilie. Sie waren alle sehr nett,freundlich und zuvorkommend ohne wie es oft in gehobenen Häusern vorkommt, aufdringlich zu sein. Man fühlte sich zu Hause und allerbestens aufgehoben.
M.Castelberg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Haben uns sehr gut erholt, das Hotel ist das Beste für die Seele und das Gemüt und das Essen war einfach wunderbar. Vielen Dank an das ganze Team und Besitzer. M.+ I.C.