Christa & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Erholung und zum Ausspannen
Sehr schönes familiär geführtes Haus. Mit Sicherheit einer der besten Adressen in Fischen und Umgebung. keine
Ursula und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nette Begrüßung am Ankunftstag, hier passt einfach alles !!!! Vom Service über Küche über Wellness.....
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir, ein Paar 66 Jahre alt, waren ertmals in der "Burgmühle". Der Empfang war schon sehr freundlich und herzlich. Unser Zimmer #210 war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten und die frischen Handdtücher wurden täglich sehr kreativ und dekorativ gestaltet. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Himmelbett, einer gemütlichen Sitzgruppe mit Sofa, Lehnstul und Tisch, einem Kachelofen, viel Schrankraum, einem großen Balkon mit Liege, Stühlen und einem Tisch. Das Bad war großzügig mit 2 Waschbecken, großem Spiegel,…

Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel
Großzügige Zimmer, sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es gab 1 seperates Zimmer jedoch leider nur mir einem Bett, so dass wir als Eltern dann doch keine Priatsphäre hatten, dies wäre mit einem Etagenbett im "Kinderzimmer" besser zu lösen. Auch bin ich kein Freund von Teppichboden im Zimmer.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Burgmühle entspricht zu 100% meinem Anspruch
Der Aufenthalt im Parkhotel Burgmühle war ein einziges Highlight!!!!!!!!!!!!!!! Man erfährt in absolut jedem einzelnen Bereich die gute Führung des Hauses. Wenn wir hierher nicht wiederkommen würden, müssten wir bestraft werden.
melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub
Atmosphäre, Neuanbau inkl. Neubau Saunalandschaft perfekt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Dörfchen Fischen ist klein aber fein! Ein gelungenes Weekend, welches sicher nicht unser letztes in der Burgmühle war.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Freizeit, wandern, Nordic Walking
Sehr freundliches ausmerksames Personal. Viele kleine Besondere Details den Gast erfreuen. Jeder zeit würden wir dort wieder buchen.
Astrid & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns sehr , sehr wohl gefühlt. Super gutes Essen, nette Kellner und familiäre Behaglichkeit. Sie haben eine schöne Saunalandschaft , schönes Schwimmbad, sowie Aussenbecken mit sehr angenehmen Temperaturen. Unser Zimmer (Suite) war sehr komfortabel und großzügig. Wir kommen bestimmt wieder!!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach nur gut - es passt einfach alles!!!
Das ganze Hotel ist einfach "stimmig" - heißt - es ist alles sauber, gemütlich und die Küche ist mehr als gut - ein Gourmetrestaurant könnte nicht besser sein. Frühstücksbuffet ist so vielseitig, daß man fast "überfordert" ist - Mittagstisch und Kuchenauswahl sind erstklassig. Ein Hotel, das man nicht nur kulinarisch empfehlen kann - ich bin nicht umsonst fast zum 30sten mal in der Burgmühle.......
Robin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut ein fantastisches Hotel!
Ich war sehr positiv überrascht wie schön das Hotel war. Das Essen (den ganzen Tag durch) und das Wellnessangebot waren einfach Spitze! Komme gerne wieder. Ich mache im Frühling mit den Mädels ab!