Christa & Peter(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Nach unserem 3. Aufenthalt im Hotel Burgmühle hat unsere Begeisterung noch zugenommen. Man betritt die neue Eingangshalle und möchte eigentlich nicht mehr wegfahren. Familie R. und das ganze Team kümmern sich um die Gäste, so dass kein Wunsch offen bleibt. Die ausgezeichnete Küche darf man nicht unerwähnt lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Gut
Viel besser geht's nicht.Alle sehr freundlich.Das Essen war Super gut.Pool und Saunabereich sehr gut. Ein tolles Hotel
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für ein Wellnesstrip
Freundlichkeit, Zuvorkommend, Sauberkeit, Essen, Zimmer hervorragend. Wellnessangebot sehr gut, sowie die Wellnesslandschaft, leider werden Liegen von Gästen mit Handtüchern zu lange reserviert!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur
Hier ist der Gast noch wirklich ein personlicher Gast. Das Hotel hat hat eine ruhige, entspannte Atmosphäre und es wird jeder machbare Wunsch erfüllt.
Hans(71+)Deutschland
Wellness, Wandern und hervorragendes Essen
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage in Fischen Allgäu. Es ist als Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere und fernere Umgebung sehr gut geeignet. Die persönliche Aufmerksamkeit der Familie Reinheimer ist hervorzuheben.
Werner(61-65)Deutschland
Super-Adresse
ein Aufenthalt in der "Burgmühle" ist immer ein Urlaub, oder auch Kurzurlaub auf bestem Niveau. Persönlich hervorragende Betreuung, gepaart mit Super Essen und herrlichem Ambiente. Mehr brauche ich nicht dazu sagen. Super !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Burgmühle in Fische - ein Traum
Sehr liebenswerte und freundliche Betreuung, köstliche Speisen, tolle Wandermöglichkeiten, freie Fahrt in Bussen und Bahn, ebenso bei 8 Bergbahnen, also immer wieder gerne in die Burgmühle!!!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub im Allgäu
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Der im Mai fertiggestellte Außenpool wertet den Wellnessbereich sehr auf. Das Personal war immer sehr bemüht und als Gast kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Das Hotel liegt wunderschön direkt an einem Kurpark. Wir kommen gerne wieder
Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Non plus ultra!
In allen Bereichen perfekt ! Glückwunsch zu diesem durchweg sehr freundlichen und angenehmen Personal. Kleiner Kritikpunkt…. da ich es geniesse im Urlaub am Tisch bedient zu werden, fände ich das Weglassen des Hauptspeisenbuffets und Dessertbuffets angenehmer. Die "Völkerwandung" während des Essens erzeugt Unruhe und mindert den Genuss, zumal unser Tisch so gestellt war, dass 2 Leute aufstehen mussten um "rauszukommen".Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt…
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Echte und wohltuende Gastfreundschaft!
Wir haben uns speziell in der neuen und grosszügigen Bar sehr wohl gefühlt. Service und Essen wie gewohnt ausgezeichnet. Hotelzimmer und Bad sehr liebevoll eingerichtet. Wir gehen gerne ein nächstes Mal in die Burgmühle, die uns wie zur zweiten Heimat geworden ist.