Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Wellness-Hotel
Leider stand nur sehr wenig Zeit zur Verfügung - der Aufenthalt war aber wie immer hervorragend - wir werden nach ca. 10 Besuchen bestimmt wiederkommen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top-Haus in Fischen
Das Parkhotel Burgmühle in Fischen i. Allgäu kann ich bedenkenlos jedem weiterempfehlen. Die Ausstattung des Hauses ist gut, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter lässt nichts zu wünschen übrig, die Küche ist hervorragend.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel - nicht nur für Kurztrips
Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Reinheimer sind unüberbietbar. Das gesamte Servicepersonal genügt den höchsten Ansprüchen und ist in das Familienhotel sehr gut integriert.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr nette und freundliche Atmosphäre mit persönlicher Ansprache. Tolles Frühstücksbüffet. Sehr schnelle Antwort und Bearbeitung von Sonderwünschen per Email.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Familienbetrieb im wahrsten Sinne des Wortes
Seit Jahren komme ich immer wieder gern hierher zurück. Hier steht der Begriff Dienstleistung am Kunden noch ganz oben auf der Liste. Man bucht ein rundum Sorglos Paket.
Ingerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!
Das Hotel hat durch den Anbau noch an Attraktivität gewonnen. Der größere und überschaubarere Eingangs-und Rezeptionsbereich, die tolle neue Bar und auch das neue äußere Erscheinungsbild heißen einem noch angenehmer willkommen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort. Danke an alle, die auch dieses Mal unseren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Urlaub machten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Wellness-und Wanderhotel
Wenn man einen sehr schönen Wellness und Wanderurlaub verbringen möchte, kommt man um dieses Hotel nicht herum. Sehr schöne und moderne Zimmer, sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter und eine Küche auf Spitzen Niveau. Ich bin mir sicher das wir in diesem Hotel bald Stammgäste werden.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein paar Tage Auszeit - fahren Sie in die Burgmühle
Ein gelungener Um-und Neubau und wie immer, stimmte einfach alles!! Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, allerdings weniger für Familien mit Kindern.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Essen, schöner Wellness-Bereich
Der Wellness-Bereich ist toll. Neuerdings gibt es auch einen Außenpool mit schöner Terrasse und Ruhebereich. Die Zimmer im Nebau sind total klasse, aber auch im Altbau lässt es sich gut aushalten. Das Essen am Abend ist traumhaft. Circa sechs Gänge. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Ingrid & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seit Jahren immer wieder einen Traum erfüllen
Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig in die Burgmühle und sind immer sehr zufrieden. Jeder Aufenthalt ist ein wunderschönes, entspannendes Erlebnis; wir waren jetzt Anfang März hier und werden gleich nocheinmal im April Zeit in der Burgmühle verbringen und freuen uns schon jetzt sehr darauf. Die Qualität ist immer gleichbleibend supergut, die Küche ist zum Dahinschmelzen, diese Vielfalt und immer wieder diese gleichbleibend gute Qualität. Wir können die Burgmühle in wirklich allen Bereichen…