Evi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness- und Wanderurlaub
Die Burgmühle ist immer eine Reise wert. Auch nach dem tollen Umbau. Der Saunabereich ist, wenn man das erstmal da ist, leicht unübersichtlich. Aber sonst alles top!!!
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war wie immer:Spitze!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier zu Gast,und werden es auch noch viele Male sein,hier wird Freundlichkeit,Herzlichkeit, noch richtig gelebt und erfahren.Die Küche zaubert jeden Tag wunderbare frische Gerichte auf den Tisch,daß man sich jeden Tag neu über diese Kreationen freut.Hier wird noch mit Liebe gekocht,alles ist sehr frisch und zauberhaft angerichtet.Auch hilft die ganze Familie beim Bedienen mit,sogar die Seniorchefin ist sich nicht zu Schade mal hinter der Eistheke mit Hand anzulegen,einfach…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Golfreise
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Sehr großzügige Zusatzleistungen durch Mittagsbuffet und Kaffeetafel. Persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie. Ausgesprochen nettes Personal in allen Bereichen. Anspruchsvolle Golfplätze in der Nähe. Wir hatten die Möglichkeit schon um 7:00 Uhr zu frühstücken um zu frühen Golfrunden zu starten. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt . Gerne immer wieder.

E. & B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Wohlfühlhotel von Anfang bis Ende
Tolles Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und herzlichem Personal. Familiär geführt, die Chefs gehen mit den Gästen z.B. auf Wanderung. Wir fühlen uns in der Burgmühle richtig wohl und sind deshalb schon mehrfach dort zu Gast gewesen. Die Einrichtungen des Hotels sind sehr gepflegt, die Verpflegung hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt mit dem neu gestalteten Außenpool usw. Bei aller gepflegten Gastlichkeit ist die Atmospähre nicht steif, sondern gemütlich und herzlich.
Daniel & Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Bestnoten in allen Kategorien!
Professionell geführt und trotzdem sehr persönlich! Hat viel Spaß gemacht! Gerade nach dem Umbau/Erweiterung gibt es jetzt einen tollen Pool-Bereich zum Relaxen. Wir haben uns echt schwer getan Verbesserungsmöglichkeiten zu finden. Es gibt keine! Eines der besten Hotels, das wir kennen. Der Aufenthalt in der Burgmühle ist wirklich sein Geld wert. Bis zum nächsten Mal!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein toller Kurzurlaub im Parkhotel Burgmühle
Das Parkhotel Burgmühle ist sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Das Essen war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes und freundliches Hotel, leider gab es bei unserem Besuch noch kein Außenpool, aber der wird laut Homepage am 1.05. eröffnet. Man kann sich sehr gut erholen - man hat im Vitalschlössle seine Ruhe und findet immer ein schönes Plätzchen zum entspanne. Wirklich toll!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles vom Feinsten
Eine der besten Adressen, die wir bisher erlebt haben. Wenn demnächst das neue Außenschwimmbecken in Betrieb ist, erlebt man wirklich Erholung und Entspannung in höchster Vollendung.
Thekla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert in allen Details z.B.sehr gute Küch
Es war ein ausgesprochen schöner,erholsamer Urlaub. Unser Zimmer war super,sauber,schön und groß,da wir eine Suite bewohnt haben. Erwähnenswert ist die neue Toilette mit Tiefenreinigung.Nur zum empfehlen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach traumhaft
Wir waren rundum zufrieden. Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Wlan war inbegriffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.