Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöne Tage in der Burgmühle
Dieses Hotel kann und muss man als sehr gutes Wellnesshotel mit angenehmen familiären Flair bezeichnen, auch wenn ich so wahrscheinlich die kurzfristige Buchungen im nächsten Jahr noch schwieriger mache... Das Wellness - Angebot ist außerordentlich und wird durch sehr kompetente, super freundliche Mitarbeiter ausgeführt. Wir waren bisher immer in den Doppelzimmer Deluxe und an denen (auch in den Altbauten) ist wirklich nichts auszusetzen...sehr bequem und mit 38 qm mehr als ausreichend.. Die Küche kann man nicht…
Ede u. Sabine(56-60)Deutschland
Einfach nur Wohlfühlen
sehr freundliches und kompetentes Personal. Wohlfühlen in sämtlichen Bereichen. Essen gigantisch. Trotz der Vergrößerung hat die familiäre Atmosphäre und die Qualität nicht gelitten. Im Gegenteil der Anbau und die Umbauarbeiten sind stimmig und sehr schön geworden. Wir kommen gerne wieder!
(36-40)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel überzeugte in allen Kategorien! Ausgezeichnetes Essen, Service, Sauberkeit, Wellnesanwendugen... Wir haben den Aufenthalt total genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Perfektion
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen :-) Der Service des gesamten Personals sucht seines gleichen!! Essen Spitze Zimmer Top Wellness vom feinsten Hier passt einfach alles... Uns hat es so gut gefallen, das wir ein paar Tage später nochmal dieses Hotel besuchten. Es war mit Sicherheit auch nicht das letzte mal! Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gut geführtes Hotel sehr zu empfehlen
wir hatten einen wunderschöne Wellness Woche im Hotel Burgmühle verbracht die Sauberkeit und das Angebot der Speisen einfach super wir kommen wieder
Erika & Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach genial
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Wir können dieses bestens empfehlen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wohlfühlhotel
Wir haben eigentlich immer eine Ferienwohnung gebucht, bei einem Aufenthalt von 1 Woche uns aber für dieses Wellnesshotel entschieden und waren angenehm überrascht. Auch als älterer Gast fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl. Das Essen war hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kaum zu toppen
Familiengeführtes Hotel auf Spitzenniveau mit Gästen überwiegend in der mittleren bis ältere Generation mit Stil. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Küche sowie der hervorragende Service. In dieser Kombination haben wir so etwas bisher noch nicht erlebt. Einzig der doch etwas verwinkelte Zugang zum Wellnessbereich ist gewöhnungsbedürftig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Wellnesshotel mit neuem Charme
Das Parkhotel Burgmühle in Fischen hat durch den Anbau dazugewonnen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. Die Zimmer sind immer sauber geputzt und hergerichtet. Das Frühstück ist reihaltig und vielseitig. Mittags wir ein kleines Mittagsbuffet bereitgestellt. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen in der neu gebauten Bar mit angrenzender Sonnenterrasse. Das abendliche Menü ist ein Genuss, vor allem dienstags das Galadiner, welches mit einem Begrüßungstrunk durch die…
Elli(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlaraffenland
Wir kommen schon das 8. Mal in die Burgmühle (in 1o Jahren). - ANKOMMEN - EINTRETEN - WOHLFÜHLEN - Ich weiß es nicht wie es im Schlaraffenland ist, aber die Burgmühle ist für mich Schlaraffenland. Es fehlt an n i c h t s !!! Egal wo !!! Alles S U P E R Essen, Wellness, Sauberkeit, Servis, viele, viele Kleinigkeiten, Personal usw,usw. Elli (67 Jahre) und Heinz (71 Jahre) aus Karlsruhe.