Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze Hotel
Alles hervorragend. Sehr zu empfehlen. Einfach genial. Alles da was man braucht um sich zu erholen. Auch für Familien.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel in traumhafter Lage.
Das Personal ist vom Einchecken über den Service bis zum Auschecken mehr als freundlich, und kompetent. Die Küche ist absolute Spitze. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt am Park, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Kein Verkehrslärm. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Marianne & Claus(61-65)Deutschland
Alles Bestens!!!!
Waren dieses Jahr zum 2. Mal in der Burgmühle und werden sicher wiederkommen. Trotz Umbauarbeiten gab es keinerlei Beeinträchtigungen. Personal wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gut finden wir die große Tiefgarage. Die Speisen waren wie zuvor auch schon sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Martin(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren wieder rundum zufrieden. Man ist sofort zuhause. Bei Problemen gibt es immer eine Lösung. Das Büffet morgens, mittags und abends ist immer super. Vom Müsli am Morgen bis zur Käseplatte am Abend.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel, jederzeit gerne wieder!!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel (diesmal über Silvester) und waren wie immer sehr, sehr zufrieden mit allem. Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes, sehr freundlich geführtes Hotel, welche keine Wünsche offen lässt. Das Team ist super nett, das Essen super lecker, das Zimmer sehr sauber und jeden Tag liebevoll hergerichtet. Wellness (Saunen und Pool) und Spa sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Baulärm
Baulaerm ohne vorankuendigung. Riesengrosse baustelle vor dem hotel. Gaeste reisen unwissend an. Schwierige verhandlung wegen preisnachlass.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum zum Entspannen
Sehr freundliches Personal. Vielfalt am Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessen.Toller Wellnessbereich. Wer abschalten möchte, fährt ins Parkhotel Burgmühle. Immer wieder gerne.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach super
Die Burgmühle in Fischen ist einfach spitze :-) Das gesamte Team ist super kompetent :-) Die Umgebung lädt ein zu den unterschiedlichsten Aktivitäten
Jacko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbare Zeit
Sehr aufmerksame Gastgeber und Service personal . Jeder ist immer freundlich und hilfsbereit . Gute öffentliche Verkehrsmittel in direkte nähe , ohne das die stören . De Atmosphäre in ganze Hotel ist wunderbar .
Max & Gertrud(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Sehr persönlich geführtes Haus mit sehr kompetentem und vor allem fröhlichem und nettem Personal in allen Bereichen.