Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen, Erholung, Genuss
Familiär geführtes Hotel, dass man in jedem Bereich positiv merkt. Lage, Ausstattung und Ambiente perfekt. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Jacko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nach al die Jahren ist und bleibt es wunderbar .
sehr nette empfang , überall sauber , ganz super Lage , alle Mitarbeiter sind freundlich und nett , jeder fühlt sich direkt heim
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder. Hotel der Spitzenklasse.
Sehr sauberes Hotel, extrem freundliches Personal, traumhaftes Essen Toller und großer Wellnessbereich Sehr aufmerksamer Service Auf Sonderwünsche wird stets eingegangen

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einsame Spitze
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit persönlicher Note und sehr engagiertes und hilfsbereites Personal
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistung passt.
Familiär geführtes Hotel, nahe bei Oberstdorf. Tolles hochwertiges Essen, mit erstklassigem Service. Freundlichkeit in allen Bereichen wird gelebt. Sind immer wieder gerne bei Euch.
Markus und Andrea(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub mit der Familie
Familiär, freundliche Mitarbeiter, in der Natur und trotzdem im Zentrum. Schöner aussen Pool, tolle Sauna. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und Partner zum Wellness Urlaub angereist.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Burgmühle einfach super
Das Hotel hat eine tolle Lage Gute Bus und Bahnverbindung Tolle Athmospäre im ganzen Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Empfang bis zu den Hausmeistern
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel bei dem alles passt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es ist total liebevoll eingerichtet. Es ist sehr sauber und man hat das Gefühl, dass an alles gedacht wurde.
Chrisika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist super toll !!!!!
Uns wurde das Hotel empfohlen. Alles was das Hotel zu bieten hat ist super Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr zum empfehlen!!!!!
Sarah Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Wellness & Gourmet Hotel!
Top Hotel in schöner Lage !! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Schöne saubere Zimmer! Mega Essen! Toller Wellness Bereich ! Wir kommen wieder!