Gudrun(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach traumhaft
Wunderschönes Wellnesshotel mit einem vielfältigen Entspannungs- und Gourmetangebot, wo man sich gut entspannen und erholen kann.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen und schlemmen
Sehr tolles Hotel hier stimmt einfach alles. Von Ankunft an alle super freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen das ist sicher
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness und Genuss pur
Ein schönes Hotel zum Wellnessen, was keine Wünsche offen lässt

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Es bleiben hier keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames, freundliches, professionelles Personal, toller Wellness Bereich und sehr gute Rundumversorgung mit ausgezeichneter Küche.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und wohlfühlen
Man kommt an und hat sofort Urlaub. Es ist was besonderes. Gemütliche Zimmer, super freundliches Personal und einen unglaublich großen Wellnessbereich, es ist nie überlaufen. Einfach toll.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles was das Urlauber-Herz begehrt.
Das Parkhotel Burgmühle ist ein Spitzenhotel. Familiäre Atmosphäre mit Luxus vereint. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Ich habe die Beautybehandlung genossen. Wir können unseren nächsten Aufenthalt in der Burgmühle kaum erwarten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie zu Hause
Familiengeführtes Hotel, immer wieder eine Reise wert zum die Seele baumeln lassen ! Erholung pur….in allen Bereichen 😊
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel ohne offene Wünsche.
Ein Sehr gutes Hotel. Erfüllt alle Anfotderungen an ein Hotel dieser Kategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war super, das Essen hervorragend, tolles Hallen u. Schwimmbad. Ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Afra(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder :-)
Wir waren nun bereits zum 8. mal da, und ich glaube das spricht für sich! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung!!!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das tolle Parkhotel Burgmühle! Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier Groß geschrieben! Das Essen lässt jedes Gourmet-Herz höher schlagen - eine ausgezeichnete Küche! Auf Wünsche wird ohne Probleme sofort eingegangen. Zimmer absolut Top ausgestattet. Der Wellness-Bereich absolut Klasse - 2 große beheizte Pools laden zum schwimmen ein, verschiedene Saunen, separater Whirlpool und mehr… Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Auszeit in unserem Lieblingshotel!