Harald Manns(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Titel ist schwierig. Tolles Hotel
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Burgmühle. Es ist einfach nur perfekt. Das Hotel ist für mich einfach nur zum wohlfühlen
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Urlaubshotel
Ein perfektes Familienhotel mit erstklassigem Service und Verpflegung. Der Wellness-Bereich ist absolut spitze mit Innen- und Außenpool sowie Saunabereich. Die Zimmer sind sehr liebevoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!!!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hohem Standart, einem hervorragenden Essen, supernettem Personal und einer unvergleichlichen Sauberkeit im ganzen Haus… und das bei totaler Gemütlichkeit!!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in einem Tophotel
Schöner Urlaub in einem Top-Hotel. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal… Sehr sauber. Zentrale Lage, der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe.
Mariella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Oase der Ruhe.....
Sehr schön gelegenes Hotel. Eine Oase der Ruhe!!! Wir hatten einen Balkon zur Park.- und Bachseite, renoviert und liebevoll eingerichtet. Sehr gutes Essen und die Tische immer Perfekt gedeckt. Danke an das Personal was immer bemüht und sehr freundlich war. Liebe Grüsse an die Grand Dame des Hotels die mit Allen Gästen freundliche Worte gewechselt hat. Wellnessbereich incl. Saunen Top in Ordnung. Poolabdeckung war defekt. Glück für uns! , sonst nur bestimmte Stunden geöffnet. Das wäre sehr schade gewesen.…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach traumhaft für die ganze Familie
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sauber und großzügig. Tolle Zimmer und Restaurantbereiche. Der Wellness Bereich ist super und die Pools haben auch den Kindern sehr gut gefallen
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man definitiv empfehlen.
Service super, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer top, Verpflegung hervorragend, Wellness Angebote passen, rundum ein super Aufenthalt, gerne nächstes Jahr wieder
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Überragend, in allen Bereichen zu empfehlen
Sehr schönes Hotel , passt einfach alles , vom Personal , sehr freundlich und zuvorkommend, über die Chefetage , einfach gesagt , besser geht’s nicht. Auch das Essen, super lecker , Suppen überragend, auch die Gerichte wunderbar .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komme wieder ... und empfehle es gerne weiter an
Traumhafte Lage, super Service... Urlaub beginnt sofort nach dem einchecken... ich bin immer sehr angetan von Natur, Wellness und Essen
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Burgmühle und es war wirklich wunderschön. Vor allem der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Das Essen war spitze und wir wurden rundum verwöhnt. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!