Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Golfers Paradies
Mit viel Liebe gestaltetes Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Den Gast erwartet eine gepflegte Atmosphäre , der sich hier bestimmt nicht langweilt und die Seele
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer bestens.
Ein traumhaft schönes mit Hotel mit einer fantastischen Küche. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und von allen Bediensteten aktiv gelebt.
Maria und Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel was wir besonders schätzen.
Sehr schönes Hotel mit einem realistischen Preis/ Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. In diesem von der Eigentümer- Familie geführten Haus fühlt man sich sehr wohl und die 3/4 Pension ist auf einem sehr hohen Niveau. Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich den sehr gut temperierten Außenpool und den Saunen- Bereich bewerten. " Ein Hotel zum Wohlfühlen".

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel
Alles im Hotel war sehr sauber,alle Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit,das Essen war ein Traum,sehr schöne Zimmer,toller Fitnessraum,super Saunalandschaft,das Auto durfte man sogar immer wieder umsonst aufladen,2 Lademöglichkeiten vorhanden,kommen gerne wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche und kla
Familiärgeführtes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen netten Mitarbeitern in ruhiger und dennoch zentraler Lage.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt.
Es ist ein sehr erholsames Wellnesshotel. Mit einem traumhaften schönen Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern und einem sehr freundlichen Personal.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolle, ruhige Lage, sehr sauber. Super schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, Personal sehr freundlich, mega leckeres Essen
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Unglaublich schönes Hotel. Das Personal sehr zu vorkommen und sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne in die Burgmühle.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber ,gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Familie Reinheimer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die sehr schöne Urlaubswoche,wir haben uns sehr wohlgefühlt. 100 Prozent Weiterempfehlung ! ! !
Helene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes freundliches Hotel zum weiterempfehlen
Wurden sehr freundlich begrüßt und durch das Hotel geführt. Ist ein sehr gutes famielengeführtes Hotel mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal