Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel mit einer spitzen Küche. Service wird auf allen Ebenen groß geschrieben. Liegt kurz vor Oberstdorf, und ist für Wanderer oder Bike Fahrer ideal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach superschön in der Burgmühle
RalphDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Gourmet und Spa Hotel im Allgäu
Wegen Unverträglichkeiten war es möglich mit der Küche Absprachen zu treffen.

Ewald (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super Hotel sehr zu empfehlen.
Super Hotel sehr freundliches Personal sehr gutes Essen alles ist super gut. Es ist mir gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
WOW -ein Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse
Wir waren und sind von dem Hotel absolut begeistert. Vor allem die Küche und der Service, bzw die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind lobenswert. Der Chef des Hauses kann wirklich stolz sein auf seine Truppe. Wir kommen definitiv wieder. Hut ab, Note 1 mit Sternchen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Wirklich ein Wohlfühlhotel - Service, Freundlichkeit, Verpflegung, Wellness, Lage - alles was man für eine Auszeit benötigt
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragender Service - gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wirklich sehr begeistert. Das Frühstücksbuffet und das abendliche Menü ließ keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Infrastruktur und Landschaft,
Sehr schöne Ansicht von aussen, innen sehr angenehm, sauber und stilvoll eingerichtet. Für Wellnes wir alles möglich gemacht.
Heidi u. Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel in Fischens bester Lage. Wir entdecken jedes Jahr was Neues, aktuell den neuen Ruheraum/Wintergarten.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werde Wellnesshotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben ein Wellnesshotel für 1 Übernachtung gebucht und auch gefunden. Wir konnten bereits ab 12 Uhr ins Hotel und das gebuchte Zimmer war früher als geplant beziehbar, so dass uns der Wellnessbereich zur Verfügung stand. Die Kuchenauswahl war hervorragend, das Abendessen war mehr als ausreichend, wenn auch das Goulasch aus nur 4 Stückchen Fleisch bestand. Da war meine Frau mit Ihrem Fisch großzügiger bedient. Aber es gab noch viele andere Gänge und so war jeder ausreichend satt. Der Wellnessbereich ist etwas…