Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immerwieder gerne...sehr zu empfehlen
Die Burgmühle ist ein wunderschönes Hotel . Liebevoll eingerichtet und mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend....
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Gast kommen, als Freund gehen
„Als Gast kommen, als Freund gehen“ dieses Motto steht für das Hotel und wird überall gelebt. Das Personal super freundlich, alles sehr sauber, vom Zimmer bis zu den Pools. Hervorzuheben sind das hervorragende Essen und der super nette Service rund um den Küchenchef Herrn Nägele und den Restaurantleiter Herrn Huse. Alles in allem fünf Sterne. Einziger Makel ist, dass auch im Nichtraucherbereich auf dem Balkon geraucht wird, hier sollte man einfach noch mehr Schilder mit dem Rauchverbot aufstellen und die…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsere liebste Destination im Allgäu
Schönes familiär geführtes Haus in Fischen im Allgäu. Wir sind bereits mehrere Male dort gewesen und kommen immer gerne wieder. Schöne Zimmer, sehr aufmerksames, freundliches Personal und ein tolles Essen. Mit tollem Rund-um-Service

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Um sich eine kleine Auszeit aus dem Alltag zu gönnen ist das ein super Hotel.Jeder ist freundlich ,das Essen top und hier ist der Gast noch ,,König,,.Jederzeit wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Muss man wieder hin, keine Frage.
Liebes Team in der Burgmühle, es war kein erster Eindruck, da wir zum zweiten Mal da waren. Wir wussten schon bei unserem ersten Besuch, dass das unser Hotel ist. Perfekte Wellnesswelt, ebenso die Zimmer, die Küche und der Service. Für uns gibt es in Ihrem Haus nichts zu beanstanden. Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen, was wir auch tun. Ihr Haus ist absolut geeignet für Erholung und Entspannung, das Essen ist wahrlich ein Genuss. Freundliche Grüße aus Franken Karin und Andreas Reichert
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schön, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr ringhörig, wir haben unsere Zimmernachbarn sprechen gehört. Schade dass Kleinkinder in den Ruheräumen und in der Sauna sind. Zu wenig Ruheplätze wenn das Haus voll belegt ist. Das Direktionspaar war im Urlaub, das hat man gespürt, das Personal hat hinter der Bar gegessen..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel !!!
Herzlich, perfektes Essen und eine tolle Lage, was will man mehr!!!!! Ab 7 Tagen sogar alle Bergbahnen in Preis enthalten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel bei dem Preis Leistung stimmt.
Wir kennen das Hotel seit Jahren, kommen immer gerne wieder, weil das Gesamtpaket stimmt. Das Hotel überzeugt durch hervorragendes Essen und durch Freundlichkeit des Personals sowie die Lage.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen. 😎👍😎👍
Die Empfehlung für Ihr Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Tolles Zimmer, erstklassiger Service, tolle Küchen, Wellnessbereich top, Landschaft ein Hingucker,
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder Parkhotel Burgmühle
Wir fahren seit nunmehr 41 Jahren in dieses Hotel! Ein absolutes Highlight ist der Aufenthalt schon immer, aber es ist jedes Jahr nochmals eine Steigerung in allen Bereichen.