Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unterkunft und Gastronomie sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Zimmer geräumig und sehr sauber. Bad und WC top. Küche auf hohem Niveau. Tiefgarage auch für große Auto gut geeignet. Aufladen von Elektroautos problemlos.
Beeke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Highlight gefunden
Ankommen wohlfühlen. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Moderne und Tradition super miteinander verbunden. Für unsere 6 Tage Auszeit einfach perfekt.
Jacko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wie immer eine Freude zurück zu kommen
sehr freundliches Personal , immer aufmerksam , alles sehr sauber , Frühstück , mittagslunch und Diner jeden Tag erste Klasse , Zimmer mehr als gut , auch Wellnessangebot sehr gut .

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Burgmühle ist Erholung pur
Immer wieder schön. Es ist wie nach Hause kommen. Einfach wohlfühlen. Das Hotel, Essen, Personal und die Zimmer einfach mega!!!! Wir waren im Mai zum wiederholten mal dort und im Oktober geht es wieder hin, denn hier ist Erholung Programm. Leider war unser Lieblingszimmer schon besetzt, aber egal Hauptsache wir haben überhaupt eins bekommen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter !!!
Wir fahren schon zum X.Mal in dieses Hotel. Es ist einfach sehr erholsam dort. Das Hotel liegt richtig um überall schnell mit und ohne Auto hinzukommen. Das Essen, die Höflichkeit, einfach alles passt. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel lieg in der Nähe des Bahnhof in Fischen Ein Hotel zum sich wohlfühlen Gut gelegen für Wanderungen, aber auch um Wellness zu machen.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Auszeit für Körper und Seele.
Das gesamte Ambiente der Hotelanlage ist sehr familiär und super gepflegt. Alle Räumlichkeiten sind liebevoll dekoriert und man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig und lecker.
Klaus(71+)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in der Burgmühle und waren damals sehr zufrieden. Dieses Mal war es noch besser. Es wurde einiges renoviert und verbessert, was den Aufenthalt noch besser gemacht hat. Der Sauna-Bereich ist noch schöner geworden. Auch das Bad in unserem Zimmer war neu gemacht. Das Essen war perfekt. Der Service war sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Also ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Traumhotel im Allgäu
Sind aktuell im Urlaub in der herrlichen Burgmühle. Großes Lob an das Personal (Christina, Claudia, Mario und an all die anderen), die einen tollen Job machen. Man merkt das im ganzen Haus eine herzliche Atmosphäre herrscht und das überträgt sich auch auf den Gast. Das Essen ist sensationell und der Wellnessbereich spitze. Zum Glück haben wir noch ein paar Tage und können dieses tolle Hotel noch etwas genießen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel für jeden Urlaub.
Vom Service über die Küche zur Hotelleitung, alles ganz wunderbar. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet das Reinigungspersonal macht einen hervorragenden Job.