Steffen Keßler(71+)Deutschland
Angemessene Preise
Das Hotel hält, was es verspricht !!! Wir kommen gern wieder (es war unser siebter Aufenthalt) und empfehlen es weiter.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes familiengeführtes Wohlfühlen-Hotel !
Ein familiengeführter Wohfühlort, der keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Zimmer, tolle Atmosphäre und leckeres Essen! Die Verwöhnpension ist ein besonderes Angebot. Ein schöner Wellnessbereich mit schönen Wochenangeboten und besonders dem schönen Außenpool. Wir freuen uns schon sehr auf einen nächsten Urlaub in der Burgmühle!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service, sehr leckeres Essen und einem wunderbaren Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind stilvoll und detailverliebt eingerichtet.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Ein tolles Wellness und Gourmethotel. Wir waren das erste mal dort und nicht das Letzte mal. Gute Parkmöglichkeiten und der Bahnhof um die Ecke.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kein Gourmethotel wie in der Hotelwerbung.
Schöne Lage am Kurpark. Für Wellnessurlaub geeignet. Das Wasser im Innenpool ist etwas zu kalt. Das Essen ist allerdings nicht herausragend.
Carmen (51-55)Deutschland
Maximale Erholung und Genuss
Wellness und Erholung pur bei maximaler Freundlichkeit des gesamten Personals und toller Küche - ankommen und wohlfühlen ab der ersten Minute !!!
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das perfekte Hotel. Immer wieder einen Besuch wert
Schon zum dritten mal sehr zufrieden mit dem Service, der Küche, den Zimmern und den Wellnessangeboten. Alles mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Franzisks(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut und ich kann es nur empfehlen
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Ein super Essen. Die Massagen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Ein sauberes Hotel.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hier hat einfach alles gestimmt. Würde es jedem we
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Wellnessabteilung hervorragend Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück , Jause, Kaffee und Kuchen, Abendessen alles ausgezeichnet.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
absolut empfehlenswert
Familien geführtes Hôtel , im Ortszentrum in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, am Anreisetag durften wir am kostenlosen Mittagessen teilnehmen, täglich kostenloser Kaffee und Kuchen, im Wellnessbereich ist für jeden ob Groß oder Klein etwas dabei von früh bis spät