Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist unsere 2. Heimat !
Das Hotel,die Angestellten und die Familie Reinheimer sind einfach super.Gerade in Zeiten der Pandemie und des Krieges in der Ukraine fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.Mit unseren Freunden aus der Eifel,mit denen wir uns jedes Jahr in der Burgmühle verabreden,haben wir wunderbare Tage erlebt.Vielen Dank für die schöne Zeit!!
Rosina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Allein das Essen macht den Urlaub unvergesslich
Sehr freundlicher Empfang. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr aufmerksamesPersonal. Sehr leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist etwas unübersichtlich und eng gestaltet.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zum empfehlen besonders kulinarisch
Super leckeres Essen Grosse Wellness Landschaft Personal könnte etwas umfangreicher über das Hotel informieren. Das meiste Personal war Mega freundlich und zuvorkommend hauptsächlich die Männer bei den Frauen gab es Ausnahmen

Karmin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer eine Reise wert!
Wie bei jedem unserer Aufenthalte in diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl und wie bei Freunden aufgenommen! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste!
Harald (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Wohlfühlen des Hotels hat uns überzeugt
Gemütlich, sofort zum Wohlfühlen. Nett empfangen von der Rezeption. Anmeldeformulare und die Hörnerkarte für die Nebelhorn - Bahn erhalten. Denn am Sonntag, 7.11., bei herrlichem Sonnenschein, war diese Bahn das letzte Mal geöffnet. Das Personal , sehr nett, ob Frühstück, Mittagszeit und am Abend wurde von Ihnen zum Besten der Gäste erfüllt. Die Küche, mit Liebe zum Detail, war kulinarisch . Wir besuchten die Burgmühle zum 3 mal, und werden hoffentlich 2022 uns Wiedersehen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Super oder was…!
Sehr schönes und tolles Hotel … Komme bestimmt wieder… Aber sicher.. Wellness …Essen…Zimmer… alles TOP!!!!!!!!!!!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Kurzurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung. Die Küche ist ausgezeichnet. Auch das Personal, egal in welchem Bereich, sehr lobenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alle O.K.
Alles Super gelaufen und haben uns wohl gefühlt 🏀🏐⚽️🤗🤗😥😥🏌️‍♀️🏌️‍♂️🎾🎾🏊‍♂️🏊‍♀️🚴‍♂️🚵‍♂️ ja Erholung und alles zum Geburtstag
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlhotel
Herrliche Atmosphäre, Familien geführt, phantastische Küche, sehr guter Services , gute rundum Angebote, sehr freundlich
Carina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Du willst Wohlfühlgefühl,reis in die Burgmühle
Schöne Zimmer,tolles Essen, super Ambiente und total nettes Personal.Wohlfühlgefühl war vorhanden, absolut empfehlenswert👍👌