Susanne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal. ausgezeichnete Küche und Kuchen, tolle Saunalandschaft
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönstes und gemütliches Hotel in Bayern
Sehr freundlichen Personal, unbeschreiblich gutes Essen egal ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen. Sehr schöner Spa Bereich mit großen Innen- und Außenpool, mehreren Liegemöglichkeiten und Saunen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne und erholsame Ferien genossen.
Wir waren schon einige Male bei ihnen im Hotel zu Gast und immer 100 Prozent zu Frieden mit Hotel, Küche, Service und allem Drum und Dran!

LW(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
2 Frauen im kurzurlaub
Es war alles super sauber. Das Personal war freundlich. Es wäre schön wenn etwas mehr Sonnenschirme , auch im Gras , zur Verfüguhg stehen würden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist jederzeit weiter zu Empfehlen. Immer
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Und vorallem ist man da gut Aufgehoben. Würde es immer Weiterempfehlen. Immer wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit allem was das Herz begehrt. Zuvorkommende Mitarbeiter und saubere Anlage. Konnten sehr viel Energie tanken.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Wellnessauszeit für 2 Personen
Schönes Hotel, dass im Laufe der Jahre immer wieder renoviert und erneuert wurde. Dadurch hat man jederzeit das Gefühl in einem modernen und dennoch gemütlichen Umfeld zu sein. Für eine Wellnessauszeit hervorragend geeignet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Exzellente Küche, immer stets freundlicher Service, Wellnessbereich hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel werden wir im positiven Sinne weiter empfehlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness und Essen top!
Moderne und Tradition gepaart. Sehr schönes Ambiente, gute Küche, sehr freundliches Personal. Ideale Ausgangslage für Spaziergang und Wanderung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Wellness Hotel mit Gourmet Küche, sehr freundliche Mitarbeiter incl. Inhaber Familie. Die Burgmühle hat alles was was einen erholsamen Urlaub möglich macht!