HPF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert... Personal ist in allen Bereichen immer super freundlich und sehr kompetent
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel. sehr zu empfehlen!
sehr gepflegtes bestens geführtes Hotel mit Herz und Seele ! sehr nettes freundliches Personal. vor allem sehr aufmerksam.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Erlebnis im Allgäu
Ein Hotel mit Charme erstklassigem Service einer hervorragenden Küche und einem sehr schönen WellnessBereich. Wir kommen bestimmt wieder

Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Aufenthalt in diesem Hause macht einfach Freud
Wir sind schon oft in der Burgmühle gewesen. Doch jedesmal sind wir erneut begeistert. Es stimmt einfach das gesamte Konzept. Wir freuen uns bereits jetzt auf die kommenden Aufenthalte in diesem Jahr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es hat einfach alles gepasst 👍👍👍
Ein sehr sehr freundliches und herzliches Personal, Essen war ein Traum 👍👍👍 und das Zimmer , Hotel und Wellnessbereich tip top Sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder und haben es schon weiter empfohlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel für Paare , Familien und für die ältere Generation.Für Teenager leider nicht . Schön für eine kleine Auszeit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir konnten die Seele baumeln lassen.
Trotz der COVID19-Pandemie haben wir uns sicher gefühlt. Das Hygienekonzept war verständlich und sachgerecht gestaltet. Die familiäre Atmosphäre war schon vor der Pandemie sehr wohltuend und hat auch jetzt noch Bestand.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, trotz einiger Einschränkungen wegen Corona. Wir kommen gern wieder.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolutes Top-Hotel
Das Parkhotel-Burgmühle ist für uns das beste Hotel überhaupt. Familie Reinheimer u. das Burgmühlenteam sind einfach Klasse. Sind nach jedem Urlaub dort immer absolut erholt. Verwöhnen pur. Liebe Grüße Familie Engelhardt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolutes Top Hotel
Vielen Dank es war wunderschön wie immer – diese freundliche familiäre Atmosphäre macht es aus. Es hat alles gepasst wir geben überall die höchste Punktzahl angefangen vom Service bis zur Sauberkeit und das i-Tüpfelchen die Küche sensationell auf sehr hohem Niveau – wir kommen natürlich wieder