Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einer der besten Hotels im Allgäu!
Wir sind bereits zum zweiten Male Gast im Parkhotel Burgmühle. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut. der Service überragend und das gesamte Hotel ist darauf konzentriert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Top(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir empfehlen das Hotel durchaus weiter!
Ruhige zentrale Lage, familiär geführt, sehr guter freundlicher Service, geschmackvolles Essen, immer sehr phantasievoll angerichtet! Besonders hat uns die Badewelt gefallen.
Jutta & Wieland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wie immer perfekt, jederzeit gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Wir verbringen hier schon so viele Jahre, dass jeder Besuch wieder ein "Ankommen" ist. Besonders erwähnenswert ist es z.Zt., so viele bekannte und liebe Gesicther wieder zu sehen.

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tophotel in schöner Landschaft.
Super Hotel! Freundliche Mitarbeiter in jeder Branche. Das Essen ist vom Feinsten. Pool und Wellnessbereich sind sehr sehr schön. Ich habe eine Massage genossen, die richtig gut getan hat.
HPF(56-60)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Wunderschönes Haus mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal, man merkt dass das Haus Inhaber geführt ist..
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöner Kurzurlaub. Ein Besuch lohnt sich. Die Zimmer sind sauber, und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist super ebenso das Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich hat unsere Wünsche erfüllt. Rund um perfektes Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Wir haben uns überaus wohl gefühlt. Das Essen ist super. Uns haben die Suppen gutund Soßen beeindruckt, aber auch der Fisch und das Fleisch war auf den Punkt und genial. Besonders ist auch der aufmerksame und freundliche Service, sowohl im Restaurant aber auch beim Zimmerserviece. V Wir hatten den Eindruck, dass viele Stammgäste das Hotel das besuchen. Wir gehören jetzt auch dazu.
Martin & Antonia(56-60)Deutschland
Bestes Hotel im Allgäu
für uns das absolut beste Hotel das wir bis jetzt kennen. Es lässt keine Wünsche offen. Top Personal, sehr schöner Wellnessbereich und alles sehr gepflegt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut. Der Service und das Essen ist hervor ragend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Rundumerholung garantiert
Vom Einchecken bis zur Abreise unseres Urlaubs alles bestens. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit wird extrem groß geschrieben ( auch der Chef packt mit an ), der Sauna-. und Wellnessbereich ist eine Wucht , die Lage zentral am Kurpark, idyllisch am Eisbach gelegen. Aber extra noch hervorzuheben ist das geniale Essen. Supergroßes Lob an die gesamte Küchen- und Speisesaal-Mannschaft. Wir waren das 2. Mal da, aber garantiert nicht zum letzten Mal.