Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist bei Ihnen möglich einen entspannten Urlaub
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel. Ein Personal, was auf die Gäste zugeht und jederzeit versucht, die Wünsche zufriedenstellend zu erfüllen. Die Küche ist wirklich ' Gourmet '. Das alles macht diesen Aufenthalt bei Ihnen zu einem Erlebnis.
Mariette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr hoher Wohlfühlfaktor trotz CORONA
Wunderbarer Wohlfühlfaktor, man spürt/fühlt , daß diese wunderbare Hotel persönlich geführt wird. Ich komme immer wieder sehr gerne!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsame Urlaubstage im Allgäu
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr sehr positiv. Schöne geräumige Zimmer, die Kulinarik ausgezeichnet, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeit kompetent und hilfsbereit. Auch der Spa Bereich ist großzügig und lässt keine Wünsche offen.

Cl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, kommen wieder.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Schöne Lage, ruhig , trotz Bahnübergang. Zum Ausspannen ideal. Viel Wasserläufe und tolle Spazierwege.
Francesca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsame Tage umgeben von wunderschöner Natur
Sehr schönes Hotel, das beste Personal, hervorragendes Essen! Das Beste für die ganze Familie! Wir waren da mit unseren Kindern und alle waren total begeistert!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zum empfehlen
Ein super Wellnesshotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein Hotel wo man entspannt und erholt zurück kommt. Personal ist sehr nett.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Das Floatingbecken ist sehr zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum weiteremppfehlen !
Sehr schön gelegenes Hotel. Eine sehr gute Anfahrt, ob mit Auto oder Bahn. E. - Ladestationen in der Tiefgarage. Am Ortsrand gelegen mit super Aussicht.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Begrüßung war sehr herzlich man hat sich gleich wohlgefühlt. Sehr saubere Zimmer , das Essen war top, Service und Personal immer freundlich, toller Wellnessbereich, grosser Pool innen und aussen. Sehr gute Lage, da es direkt im Ort liegt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traditionsreiches Hotel mit bestem Service
Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen im schönen Ort Fischen. Der Service und das Wohlergehen der Gäste stehen hier an erster Stelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten erholsame Tage. Leider war zum Buchungszeitraum nicht absehbar, dass aufgrund der Corona-Pandemie der Wellness- und Fitnessbereich gesperrt sein würde. Das war ein großer Wehmutstropfen für uns, da das einer der Hauptgründe war, dieses (recht hochpreisige) Hotel zu buchen.