HPF(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlmomente von Anfan an
Urlaub von der 1. Minute an.... fühlen uns immer wie zu Hause kommen jedes Jahr mit der Familie und dieses mal war unser kleiner Enkel (4Monate) dabei
Jenke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entwickelt sich erkennbar weiter!
Gut organisiert; Hotelzimmer sollten weiter modernisiert werden; sehr gute vielfältige Küche und Freizeitangebote;
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr liebevolles und fröhliches Team und saubere Zimmer. Schöner grosser Wellnessbereich und sehr gutes Essen (hohe Qualität!)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein ausgezeichneter Ort zum Entspannen u. Genießen
Meine Familie und ich haben zum vierten Mal gemeinsam eine ausgesprochen angenehme Auszeit in diesem erstklassig geführten Hotel samt großartigem Essen in sehr schöner Umgebung verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Burgmühle - immer wieder gern
Wir haben zum wiederholten Male einen äußerst erholsamen Sommer-/Wanderurlaub in der Burgmühle verlebt. Unsere Bedenken aufgrund der Coronasituation stellten sich als völlig unbegründet heraus.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Burgmühle macht süchtig nach Erholung
Sehr gutes Hotel . Schöne komfortable Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Küche und Sevice egal ob Restaurant ,Rezeption oder Bar hervorragend. Gepflegter Innen und Außenpool . Wellnessbereich gemütlich und erholsam . Die Lage ist für alle Aktivitäten perfekt da man in 5 Minuten die Bahn und Busse erreicht.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super
Super Hotel, Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Personal sehr, sehr freundlich, Essen super gut, kann man nur weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geht gar nicht
So viel Perfektionismus…………….Frisch zurück aus der Burgmühle. Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder voll auf begeistert. Toller Service, tolles Essen, tolles Hotel. Es wird einfach auf das Detail geschaut. Wir kommen wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Haus zur Entspannung.
Perfektes Haus, super Service, perfektes Essen, gute Hygienekonzepte, schöne große Bar, weitläufige Tiefgarage (inkludiert). Das Haus zum Entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder eine Reise wert.
Immer wieder schön zum Entspannen vor einer schöner Bergkulisse. Trotz Corona-Auflagen blieben keine Wünsche offen.