Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier kann man sich einfach wohlfühlen.
Da wir nun schon 15 Jahre, jedes Jahr in der Burgmühle unseren Urlaub machen, kann man alleine daran schon erkennen, wie toll dieses Haus mit seinem Team arbeitet. Einfach hervorragend. Die freundliche und vor allem die familiäre Atmosphäre steht bei uns im Vordergrund. Wir kommen immer wieder gerne wieder, um das ganze Ambiente und die hervorragende Küche zu genießen. Kurz gesagt,: einfach toll, Einfach Spitze. Wir empfehlen die Burgmühle immer gerne. Mit freundlichen Grüßen Wilfried und Gisela Hilger
Martin und Antonia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes, gepflegtes Hotel
Wunderschönes und sehr gepflegtes Wellnesshotel. Sowohl Familie Reinheimer wie auch das ganze Team sehr herzlich, kompetent, freundlich, höflich, hilfsbereit. Einfach einmalig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf Kompetenz und Freundlichkeit w. viel Wert gele
Wir waren bereits das 7. mal in der Burgmühle und bestimmt nicht das letzte mal. Haben uns sehr wohl gefühlt. 😊 Kommen gerne wieder.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war in dem Hotel ein perfekter Urlaubrlaub .
Hier war vom ersten Augenblick alles perfekt. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder
Ein toller Ort, wenn man ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Das Hotel bietet ein tolles Wellnessangebot und eine excellente Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Hier herrscht gelebte Gastfreundschaft
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super zum Entschleunigen
Schon die Begrüßung an der Rezeption ist sehr herzlich,dann geht es in die geschmackvoll eingerichtete Zimmer,sehr schöner Wellnessbereich ,und ein leckeres Essen.Immer sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die Burgmühle - ein Wohlfühlort
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Wellnesshotel mit vielen Inclusivleistungen. Super Lage, wunderschöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich, super Essen. Meine lange Reise aus Lübeck hat sich mehr als gelohnt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder! Riesen Dank für diese schöne Zeit!
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Tage in diesem schönen Ambiente.
Wir wollten ein paar Tage entspannt spazieren gehen, und uns verwöhnen lassen. Da waren wir in diesem Hotel genau richtig. Sehr schöne Zimmer, alles bestens ausgestattet. Schönes Außenschwimmbad. Schöner Wellnessbereich. Sehr gepflegt alles.
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Zimmer modern, hell und sehr sauber. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und ab der ersten Sekunde Wohlfühlen
Ich war noch nie in einem anderen Hotel, in dem ich mich wohler gefühlt habe. Deswegen war ich jetzt schon mindestens 15 mal hier.