Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum sorglos Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön im wunderbaren Ort Fischen direkt am Kurpark an einem kleinen Bach. Die Innenausstattung entspricht der Region und es wirkt durch die vielen Holzelemente sehr gemütlich. Alle Räume sind schön ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein. Es gibt in allen Bereichen - Restaurant, Bar, Wellnessbereich - immer genügend Platz für alle und es erschient nie voll und überlaufen.
Markus(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub in der Burgmühle im November 2019
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente und auch der Saunabereich ist echt gut gemacht. Der Bereich hinter dem Hotel direkt an Bach ist sehr idyllisch mit schönen Ausblick. Kleiner Nachteil, dass die Bahn in der Nähe vorbeifährt, was wiederum ein Vorteil für Urlauber ist die mit der Bahn reisen. Sehr guter Service im Restaurant aber auch im SPA Bereich. Zum Entspannen und regenerieren sehr geeignet.
Daniela (51-55)Deutschland
Traumhafte Ausszeit. Mehr Erholung geht nicht
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage mit einer einmaligen Atmosphäre. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste dort, und werden es auch noch viele Jahre sein.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein super schönes Hotel.!! Sehr zu empfehlen.!!!
Super schönes Hotel.! Angenehme Anreise und sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Der Wellness-Bereich ist riesig . Am schönsten fanden wir den angrenzenden Flußlauf wo man sich nach der Sauna abkühlen kann. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gang-Abendmenü läßt keine Wünsche offen. Wir waren hier zum ersten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.!!!
Heidi u. Dieter (61-65)Deutschland
immer wieder gerne!!!!!
schönes, gemühtliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Bestens geeignet für Erholung und Entspannung. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel der Luxusklasse
Das Hotel Burgmühle ist ein sehr gemütliches , sehr schönes Wellnesshotel an bester , ruhiger und trotzdem zentraler Lage . Besonders gefallen hat uns der grosse , superschöne Wellnessbereich auf zwei Etagen. Die Küche und der Service ist auch hervorragend und die Zimmer mit Ankleide und separatem WC (Closomat ) ausgestattet. Überdurchschnittlich toll ! Uneingeschränkt empfehlenswert , wir kommen sehr gerne wieder....
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut Spitze
Wer sich vom Alltag erholen möchte ist im Parkhotel Burgmühle genau richtig. Mit einem umfangreichen Wellnessangebot, tollen Wanderwegen, hervorragenden Essen und vielem mehr bietet das Hotel ein rundum Sorglospaket.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach traumhaft
Wir waren jetzt das dritte mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Top Service, saubere Zimmer, hervorragendes sehr gutes und leckeres Essen, sehr nettes Personal. Wir wurden richtig "rundum verwöhnt". Der Wellnessbereich ist zwar etwas verwinkelt aber ansprechend gestaltet.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Idyllisches Hotel im schönen Allgäu
Sehr schönes Hotel Idyllisch gelegen mit reichhaltigem guten Essen. Wellnessbereich und Aussenbereich sehr schön.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Familienhotel in zentraler Lage von Fischen
Super Hotel mit toller Küche und freundlichem Personal gern wieder Sehr schöne Zimmer zentrale Lage schöne Pools und Saunas