Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war in dem Hotel ein perfekter Urlaubrlaub .
Hier war vom ersten Augenblick alles perfekt. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder
Ein toller Ort, wenn man ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Das Hotel bietet ein tolles Wellnessangebot und eine excellente Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Hier herrscht gelebte Gastfreundschaft
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super zum Entschleunigen
Schon die Begrüßung an der Rezeption ist sehr herzlich,dann geht es in die geschmackvoll eingerichtete Zimmer,sehr schöner Wellnessbereich ,und ein leckeres Essen.Immer sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die Burgmühle - ein Wohlfühlort
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Wellnesshotel mit vielen Inclusivleistungen. Super Lage, wunderschöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich, super Essen. Meine lange Reise aus Lübeck hat sich mehr als gelohnt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder! Riesen Dank für diese schöne Zeit!
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Tage in diesem schönen Ambiente.
Wir wollten ein paar Tage entspannt spazieren gehen, und uns verwöhnen lassen. Da waren wir in diesem Hotel genau richtig. Sehr schöne Zimmer, alles bestens ausgestattet. Schönes Außenschwimmbad. Schöner Wellnessbereich. Sehr gepflegt alles.
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Zimmer modern, hell und sehr sauber. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und ab der ersten Sekunde Wohlfühlen
Ich war noch nie in einem anderen Hotel, in dem ich mich wohler gefühlt habe. Deswegen war ich jetzt schon mindestens 15 mal hier.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum sorglos Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön im wunderbaren Ort Fischen direkt am Kurpark an einem kleinen Bach. Die Innenausstattung entspricht der Region und es wirkt durch die vielen Holzelemente sehr gemütlich. Alle Räume sind schön ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein. Es gibt in allen Bereichen - Restaurant, Bar, Wellnessbereich - immer genügend Platz für alle und es erschient nie voll und überlaufen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnessurlaub in der Burgmühle im November 2019
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente und auch der Saunabereich ist echt gut gemacht. Der Bereich hinter dem Hotel direkt an Bach ist sehr idyllisch mit schönen Ausblick. Kleiner Nachteil, dass die Bahn in der Nähe vorbeifährt, was wiederum ein Vorteil für Urlauber ist die mit der Bahn reisen. Sehr guter Service im Restaurant aber auch im SPA Bereich. Zum Entspannen und regenerieren sehr geeignet.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Ausszeit. Mehr Erholung geht nicht
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage mit einer einmaligen Atmosphäre. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste dort, und werden es auch noch viele Jahre sein.