Luise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner wellnessaufenthalt mit kleinen makeln
Sehr schön für kurzaufenthalt zum erholen. Super Küche toller Service. Schöner Wellnessbereich. Einziges Manko Badezimmer renovierungsbedürftig. Deshalb ein Punkt Abzug.
Domi und Hannah(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaftes Wellnesshotel
Das Hotel bietet einem, einen sehr grossen Wellnessbereich zur Verfügung, der sehr zum entspannen einlädt. Das Hotel hat ausserdem eine ausgezeichnete Küche mit sehr freundlich- und aufgestelltem Personal.
Claudia (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Wellness Hotel
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis,es passt einfach alles👍🥰 Man hat das Gefühl man kommt heim 🏠 Essen gut,einfach alles fein.

Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Wellnesshotel weit und breit
Perfekt geführtes Wellnesshotel mit abwechslungsreichem Küchenangebot und herzlichem Service. Wir haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt. Wir kommen sicher wieder
Konrad Antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ankommen und Wohlfühlen!
Ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes familiengeführte Wohlfühlhotel mit einem tollen Wellnessbereich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und wir kommen sicher wieder.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wellness in der Burgmühle - was willst Du mehr!!!!
Ich bin schon jahrelanger Gast im Parkhotel Burgmühle. Mich begeistert immer die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und deren Angestellten. Zudem ist das Angebot dort überragend. Dort fühlt man sich richtig gut angenommen und aufgehoben. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Burgmühle !!!
Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen, man kennt die Stammgäste mit Namen, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt!! Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und werden gerne die Familie Reinheimer und Team demnächst wieder besuchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gehobene Klasse aber familiäre Atmosphäre.
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage mit tollem SPA-Angebot. In der Nähe von Oberstdorf, ruhig gelegen aber viele Azusflugsziele sehr gut zu erreichen.
Michael & Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage mit guter Gastronomie und super Wellnessangebot sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gabriele und Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesshotel mit Gaumenfreude
Das Hotel überzeugt mit seiner exklusiven Küche und der herzlichen Freundlichkeit der Angestellten. Die Lage und der sehr schöne Wellnessbereich laden zum Relaxen ein. Immer ein Erlebnis hier Gast zu sein. Werden auf jeden Fall wieder kommen.