Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Schöne Zimmer, Wellnesbereich, Küche alles topp, sehr freundliches Personal. Alles vorhanden für einen schönen, erholsamen Urlaub.
Jacko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie mann in Holland sagt een tien met een griffel
Hotel , Personal , essen , Umgang , Lage alles passt und das gibt ein wunderbares zurück denken wahrend de heimreise und bei de Kaffee zuhause .
Peter und Hanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Das Inhabergeführte Hotel punktet mit durchweg freundlichem Personal. Die niedrigen Raumhöhen im gesamten Gastronomiebereich sind für Menschen die auf gute und frische Luft angewiesen sind nicht nur bei Hitzeperioden mehr als unangenehm. Eine Klimaanlage ist wohl wegen baulicher Gegebenheiten nicht möglich. Der Wellnessbereich mit Außen und Innenpool ist nicht zu groß aber ansprechend und gepflegt. Das Haus macht insgesamt insgesamt einen guten Eindruck. Leider wurde zur Begrüßung ein unreifer winziger Apfel für…

Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Herz und Qualität
Ein wunderschönes Familien-geführtes Hotel mit viel Herz. Wir sind schon das 6x in der Burgmühle und jedes Mal mehr als zufrieden 😃 . Top Qualität und großzügige Auswahl beim Essen. Für Urlauber die ausspannen, sportlich aktiv sein wollen und genießen wollen - PERFEKT!
Ginette(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Oase
Wir fühlten uns im Parkhotel Burgmühle sehr wohl und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jedes Jahr aufs Neue
Ein sehr tolles Wellness Hotel! Das Essen ist erstklassig, sowie der Service und das Ambiente. Perfekt zum entspannen!
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Feinschmecker und Gluten/Laktose-Kranke Super
Zum zweiten Mal dort. Sehr persönlich geführt. Sehr gute Lage zur Erreichung von Oberstdorf und den Skigebieten im Walsertal.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Parkhotel Burgmühle Fischen-ein Wohlfühlhotel
Da wir mit dem Zug anreisen, ist seine Lage nur ca. 300m vom Bahnhof Fischen entfernt für uns optimal. Es liegt ruhig am Mühlbach und angrenzend am Kurpark-für uns lärmgeplagte Städter einfach toll!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöne Auszeit im Wellnesshotel
Super tolles Wellnesshotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Service top, Essen mega, es hat uns an nichts gefehlt. Lage top!
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Auch diesmal gibt es nur lobende Worte. Es ist in seiner Gesamtheit einzigartig und absolut stimmig. Vom Servicepersonal, den Mitarbeitern an der Rezeption, den Zimmerdamen, den Hotelbesitzern kann man nur Positives berichten. Jeder Wunsch wurde erfüllt.