Ute(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner, erholsamer Urlaub im Parkhotel Burgmühle
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit exzellenter Küche, gutem Service und schöner Wellness-Landschaft. Das Parkhotel Burgmühle ist ein vier Sterne superior Hotel, was seine 4 Sterne plus ganz und gar verdient hat. Sehr schön gelegen direkt am idyllischen Kurpark.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Burgmühle unser 2. Zuhause
Ein sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal sehr gute Küche und wunderschöne Zimmer mit Bergblick. man fühlt sich schon von der ersten Minute an wie zu Hause wir sind schon das 4. Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
Anne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit Spitzengastronomie
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, Langlauf, Wandern, etc. Auch als Alleinreisende ist man willkommen und gut aufgehoben.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem Bürgmühlen-Wunderbar.
Von den Mitarbeitern bis zu den Eigentümern immer freundlich und sehr angenehm behandelt worden. Eigentlich sollte das Haus "zu den Engeln" heißen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schöne Ferien trotz schlechtem Wetter!
Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung war sehr entgegenkommend und freundlich. Die Wellness -Anlage hat unsere Bedürfnisse so weit befriedigt. Das Wetter war zwar eher mässig, das konnten Sie nicht beeinflussen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicher weiter empfehlen. Herzlichen Dank für den schönen und gemütlichen Aufenthalt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzenhotel, habe schon mehreren Personen empf.
Das Hotel bietet alles was man zur Erholung benötigt. Einwandfreien Service, ausgezeichnete Küche, sehr gute Fitnessgeräte, besonders der beheizte Außenpool hat uns sehr gefallen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gibt einfach nichts zu beanstanden
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Küche, super saubere Zimmer und in allen Bereichen perfektes Personal. Besonders empfehlenswert der Aussenpool.
HPF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir kommen immer wieder gerne in die Burgmühle..... das ist Urlaub von der 1. Minute an , wir fühlen uns in der Burgmühle immer sehr wohl und als Gäste Wert geschätzt.
Martin und Antonia Pfannenstill(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderschönes Hotel mit hohem Niveau
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Fachkräften. Liebenswerte Inhaber und liebenswerte Angestellten
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung von 07.bis 11.03.2020
Alles in allem 100% , was soll man dazu schreiben, alles Top, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich sehr gur, leider konnten wir Anwendung geniesen, da kein Termin mehr frei waren.