Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In diesem Haus passt einfach alles!
Hier stimmt einfach alles: Familiär, Zimmerservice, Rezeption, Wellness, Sauberkeit, Hygiene, Küche mit Vollpension, Getränke und,, und, und …. einfach sehr gut.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !!!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können es jedem empfehlen, der aus dem Alltag entfliehen will um sich zu erholen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gerne wieder
Aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Ausgezeichneter Wellness- und Poolbereich. Unübertreffliche Küche mit tollen Menüs.

H a b e r m e h l, G. & J.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Allgäu 2019
Ich kenne dieses Hotel schon seit Ende 1990 und war mit meinen Enkelkindern schon mehrfach dort. Damals schon ausgezeichnet ...., heute noch besser ! Hervorragende Küche, sehr umfangreiches Buffet (morgens wie abends), excellentes Personal - höflich und nett, machen auch Spaß mit. Alle Achtung ! Trotz -erfreulicherweise- sehr starker Hotelbelegung, angenehme Ruhe in den Räumen. Außerdem ladet die schöne Landschaft immer zu einem Besuch ein; Sommer wie Winter. Preise: Wenn ich andere Hotels vergleiche " u n d "…
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als ex-CEO vergebe ich ein GUT
Sehr schönes Hotel.In dem 'Nichtraucherzimmer' mußten wir 1Woche bei geschl. Tür schlafen, weil auf den Balkonen Kettenraucher waren!! Zum Glück sind wir jetzt in Tirol in Urlaub!! Sehr schade da sonst alles top !! Die Golfplätze sind auch hervorragend !!
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel an guter Lage
Hier kommt man an und fühlt sich wohl! Vom Frühstückspuffet bis zum Abendessen blieb nichts zu wünschen übrig! Sehr nettes Personal. Saubere gemühtliche Zimmer. Gute Lage. Kommen jederzeit wieder. Grosses Bravo an das gesammte Burgmühle-Team!!!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen, wohlfühlen und loslaufen.
Herrliche Lage auf einer "Insel" im Allgäu. Ideal für Wanderungen und Bergtouren. Liftkarten sind im Sommer inklusive.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier fühlt man sich sofort willkommen
Alle Mitarbeitenden sind höchst freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist ausserordentlich sauber, insbesondere der Wellnessbereich. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Apostolos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dieses Hotel ist ein wahres Paradies..
Ein Ausbahmehotel mit liebevoller familiärer Atmosphäre mit äussert freundlichem und kompetentem Personal mit hochqualitativer Küche mit dem besten Zimnerpersonal und traumgaftem Wellnessbereich und Saunenlandschaft Einfach ein Hotel zu verlieben
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann diese Haus weiterempfehlen.
Wir sind zum dritten Mal in Folge, angereist. Das Personal ist mehr als freundlich. Aufmerksam und ständig bemüht Wünsche bezüglich des Essens, zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vor allem der Kühlschrank, war immer mit Wasser und Apfelsaft gefüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen.,allein schon wegen der vorzüglichen Küche. Das Hotel Team ist super. Die Atmosphäre ist familiär.