Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal👌👌😍 alle Jahre wieder🤩 Egal ob mit Partner, Familie oder Freunden, man kann super entspannen und die Zeit geniessen. Und super Skipisten gibs da auch👌👌👌
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Service und Küche perfekt. Tolles Wohlfühlhotel.
Wellness pur, herrliche Lage, tolle Zimmer und sehr aufmerksamer Service, von den Zimmermädchen über den Service im Restaurant und der Bar bis zur Rezeption. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Allesn war sehr Schön und OK. Wirwerden das Hotel
Wir waren Sehr Zufrieden . Zimmer und Essen waren sehr gut Das Hotel hat 5 Sterne und wir haben uns sehr gut Erholt . Wir werden im nächten Jahr widerkommen,hofendlich bei schönerem Wetter Viele Grüße Fam R Boch

Marie-Rose(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung auf einem wirklich tollen Niveau
Das Hotel ist traumhaft geeignet zum Entspannen, Ausspannen, Wandern und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Wellnrssbereich ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet und im Vitalschlössle kann man(n) und Frau sich sehr verwöhnen lassen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung und Erholung pur.
hier kann man entspannen, hier stimmt alles. perfektes, freundliches Personal. jedes Jahr wieder. selbst die Vorfreude auf diese Hotel ist schon Erholung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vom Einmal Gast zum Stammgast.
Tolles Wellness Hotel mit super Küche. Hervorragende Zimmer. Sehr komfortable Betten mit Wahlmöglichkeit der Kissen und Oberbetten.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit nehmen und Seele baumeln lassen
Wir haben einen wunderbaren erholsamen Kurzurlaub im Parkhotel Burgmühle verbracht. Das Hotel liegt ruhig, die Zimmer sind gut ausgestattet, Matratzen und Kissen nach Wunsch. Alles top sauber und liebevoll arrangiert. Frühstück, Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen und ausgezeichnete 5-Gänge-Menüs lassen keine Wünsche offen. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend und kompetent. Der Wellness-Bereich sehr gepflegt und sauber und für alle Bedürfnisse etwas da, die Anwendungen im Vital Schlössle sehr wohltuend.…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Fischen
Sehr gute Lage vom Hotel, Nähe zum Bahnhof ist ideal. Ganz tolle Zusatzleisung ist die Hotelcard zur Nutzung von öffentlichen Liften etc., super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung passt
familiär geführtes Hotel. Essen seit Jahren auf sehr hohem Niveau. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen weiter, weil wir sehr zufreiden ware
Im Hotel stimmt alles, d.h. von der Ankunft bis zur Abreise. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolut super. Es wurde versucht, alles möglich zu machen, was wir angesprochen haben. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.