Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
super Kurzurlaub
ruhige Lage , sehr freundliches Personal ,sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer und eine tolle Küche, toller Wellnessbereich
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein angenehmes Haus, guter Service! Kommen wieder!
Wir waren wiederholt im Parkhotel Burgmühle, waren recht zufrieden und werden gerne wieder einmal kommen. Die Erwartungen werden stets voll erfüllt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Entspannungsurlaub.
Es ist ein hervorragend ausgestattetes Hotel. die Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich. Die Lage des Hotels ist optimal als Start für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto und dem öffentlichen Verkehr.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel mit Seele
Ich komme gerne in die Burgmühle, weil das Hotel eine Seele hat. Man merkt sofort, dass hier nicht nur die Inhaber, sondern das ganze Team den Gast im Fokus hat. Die Küche serviert ein tolles Menü mit bemerkenswerten Kreationen für den Gaumen. Der Service liest dem Gast jeden Wunsch quasi von den Augen ab. Eine tolle Kombination, die mal nicht oft findet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Bei nettem Ambiente und hervorragender Küche findet man Ruhe und Entspannung im ausreichenden Maß. Das Hotel ist extrem sauber, der Service perfekt. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich. Hier findet jeder das, was er möchte, vom Schwimmen über Saunieren bis hin zu einer Vielzahl von Kosmetik-Anwendungen. Es war zum wiederholten Mal ein perfekter Aufenthalt.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Wellnesshotel und sehr hochwertige Gastronomie
Das Hotel, das Restaurant sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber und Top geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und kompetent. Das Essen ist hervorragend zubereitet, es gibt eine große Auswahlmöglichkeit in der Halbpension. Der Küchenchef ist sehr freundlich und hat meine Freundin sehr gut beraten und optimale alternativen bezüglich Ihrer Eiweiß-Allergie gefunden !! Die Weinkarte ist groß, übersichtlich aufgebaut und für jeden Geschmack ist ein Wein dabei. Die Preise sind völlig…
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel
Sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal. Super Weinkarte und sehr gutes Essen ! Tolles Wellnessangebot
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu emfpehlen und werde wieder kommen, Danke !
Service durch und durch perfekt Essen sehr gut und genug Behandlungen zum geniessen super Rundum zufrieden und kann es nur empfehlen
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ski und Wellnessurlaub
Das Hotel befindet sich in Fischen in Bahnhfsnähe und trotzdem in ruhiger Lage. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Dagmar Marschall(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel.Mir gefällt es dort sehr.Sehr zu empfehlen. Ich fühle mich jedesmal wenn ich dort bin wie Zuhause.