Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert, familiär und ungezwungen
Wir kennen dieses Hotel bereits seit mehr als 10Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Es erfüllt für uns alle Erwartungen für einen unbeschwerten und genussvollen Urlaub
Heidi u. Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne
schönes, gemütliches vom Eigentümer geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ruhige, entspannte Atmosphäre.
Jermaine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Sehr höfliches Personal und sehr hilfsbereit, das komplette Gebäude sehr gepflegt und sauber. Es ist für warmes als auch kühles Wetter was da. Das Hotel ist voll ausgestattet und luxuriös. Sitzmöglichkeiten gibt es tausende .

Karin Böres (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bisher immer und in jeder Weise total zu empfehlen
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in herrvoragender Lage, mit sehr gutem Essen, freundlichen, hilfsbereiten u. immer ansprechbaren Inhabern u. Mitarbeitern.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderbarer Wohlfühlurlaub
Familär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, excellentes Essen, schöne Zimmer. Wir kommen immer gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Wandern, schlemmen und geniessen
Schönes Wellness-Hotel, idyllisch gelegen am Ortsrand von Fischen direkt am Kurpark. sehr gute Schwimm- und Saunalandschaft, ansprechende Wellnessangebote. Achtung, durch quasi Vollpension droht Gewichtszunahme!
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach sehr gut - empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist einfach ideal für sehr schöne Wanderungen oder auch wenn man nicht mehr so gut zu Fuss ist, hat man viele Möglichkeiten, sich in der wirklich schönen Auenlandschaft zu bewegen und die Seele baumeln zu lassen. Ich fühlte mich auch sehr wohl im Hotel.
Gudrun & Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder super
Wie immer sehr schön alles sauber Personal höflich und zuvor kommend,man fühlt sich wie zuhause immer wieder toll.Familie R. ist für uns wie eine zweite Familie deshalb immer wieder Burgmühle
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterhin zu empfehlen
War für uns bisher immer geeignet Weihnachten zu verbringen. Auch immer wohlgefühlt. War dieses mal anders als sonst 😐
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Siehe oben unter Beschreibung "Hotel allgemein"
Seit nunmehr 27 Jahren machen wir regelmäßig, meist 2mal im Jahr Urlaub im Parkhotel Burgmühle. Es ist immer wieder erfreulich festzustellen wie es die Inhaber schaffen jedesmal eine Überraschung zu bieten. Auch die Küche scheint von Jahr zu Jahr immer noch besser zu werden!!!!