Hans-Karl Cardaun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier kann man Urlaub machen, wir kommen wieder.
Ein von der gesamten Familie Reinheimer sehr gut geführtes Hotel mit sehr lobenswerter, abwechslungsreicher Küche. Wundervolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Hier kann man sehr gut Urlaub machen.
Marina(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Preis/ Leistungs Verhältnis ist unschlagbar! Sehr großer Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Neben sehr bequemen Betten gibt es auch eine gemütliche "Sitzecke" zum Beispiel zum Lesen. Das Zimmer sowie das Badezimmer sind sehr sauber.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Negativ verändert
Die Hotelleistung und die Atmosphäre haben sich gegenüber den letzten Aufenthalten negativ verändert. Es werden zunehmend Massen abgefertigt. Um 9.30 Uhr wurde keine Butter oder Hörnchen mehr aufgefüllt. Die Wurstplatte war um die Uhrzeit vollkommen leergeräumt.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel mir einer sehr guten Küche
Sehr romantische Lage direkt an einem kleinen Bächlein Das Küchenbüffet am Nachmittag ist unschlagbar! Das Dorf Fischen ist mit seinen Geschäften sehr gut zu Fuss erreichbar.
Renate (61-65)Deutschland
Dank an die nette Pauline vom Speisesaal
In dem Hotel gab's nichts was man verbessen müsste. Super Essen, familiäre Atmosphär, freundliches Personal. Toller Spa .Renate und Manfred
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super! Es stimmt alles.
Es ist ein Hotel, dass von einer Familie geführt wird und sehr auf das Wohl des Gastes ausgerichtet ist. Wir wollten uns erholen und dafür bietet dieses Hotel die besten Voraussetzungen. Es war super!
Oliver (46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Zum zweiten Mal in der Burgmühle. Der Service, dass Essen, der Wellness Bereich, die Anwendungen einfach nur sensationell.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genusspur
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich! Wir fühlten uns umgehend zu Hause, ob an der Rezeption, im Restaurant oder irgendwo im Hotel, alle waren sehr freundlich! Das Spa ist super, toll ausgestattet, super Auswahl. Der Aussenpool ist schön warm und ein Genuss. Das Restaurant macht einen tollen Job, von der Bedienung bis zum Essen alles TOP! Auch die Nähe zum Golfplatz ein riesen Pluspunkt!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein persönlich bestes familiengeführtes Hotel
Wir waren jetzt das dritte Mal in der Burgmühle und haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Bereits beim Einchecken wird man sehr freundlich begrüßt. Sowohl der Service als auch die Küche sind exzellent. Es war bis jetzt immer möglich, die gleiche Suite zu reservieren, was wir sehr schätzen. Die Zimmer waren jeden Tag blitzsauber und die Zimmermädchen muss ich besonders loben. Jeden Tag haben sie sich die Mühe gemacht und jedes Handtuch wie ein Kunstwerk gefaltet und gedreht, mal überraschten uns Schwäne, mal…