Rosina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wohlfühl-Hotel erster Klasse.
Sehr schöne Zimmer, alles super sauber. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt! Schöne Gegend zum Wandern.
Zeller(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel werde ich weiterempfehlen
Freundliches, sauberes Hotel und gut gelegenes Hotel. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Wellnessbereich lässt nichts zu Wünschen übrig.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Herz für Golfer!
Kein Hotel für Golfer! Alles was Golferherzen höher schlagen lässt - Fehlanzeige! Ein erneutes Engagement auf der CMT sollte sich die Familie sparen!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kan man uneingeschränkt empfehlen.
Ideale Lage. Sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausgezeicht und super eingerichtet. Das Personal ist kompetent, feundlich und hilfsbereit.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Urlaubshotel mit nahen Wanderzielen
Sehr schönes, inhabergeführtes Hotel mit indoor- und outdoor-pool sowie umfangreicher Fitness- und Spa-Abteilung. Zentrale Lage, der nahegelegene Bahnhof stört nicht; der Blick geht ins Grüne. Sehr gute Küche, sehr aufmerksamer Service. Atmosphäre familiär, trotzdem professionelle Organisation.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gepflegtes, freundliches Hotel mit hervorragender Küche, bestens geeignet zum Relaxen Beste kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gutes Familien geführtes Hotel mit einem beheizten Außenpool, sehr guter Küche , mit einem sehr guten Frühstücks - Mittagsangebot sowie reichlichem Kuchenbuffet ( eigene Herstellung )
Kurzurlaub(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Burgmühle ist jedem zu empfehlen !!!!!
Die Burgmühle, ein familiengeführtes Hotel, kann ich nur jedem, der mal einen super Urlaub genießen will, nur empfehlen. Es gibt keine Mängel zu beanstanden. Wir fahren auf alle Fälle wieder ins Allgäu in die Burgmühle.
Ulla(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Da geht man auf jeden Fall wieder hin. Tip Top
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent, freundlich und stets aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Wellnessbereich im Topzustand, schöne Ruhegelegenheiten und man wir verwöhnt.
Christoph (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung.
Sehr freundliche Leute, wunderbares und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer mit viel Platz, grosszügige Wellnessanlagen, Aussenpool mit grossem Garten und Liegen - wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel sicher weiter.