Sehr einladend gestaltet. Personal sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Essen schmeckt mega gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr Freundliches Personal!
Hotel zum kleinen Preis!
Eine kleine Beschwerde habe ich: Sehr gutes Abendessen, sehr leckeres Frühstück zum kleinen Preis.
Auf Grund des leckeren Abendessens fiel der Nachtisch aus ;-)
Zimmer waren sauber - man darf aber keine 5 Sterne Villa erwarten - aber trotzdem alles gut!
Immer wieder gerne! ich habe mich wohl gefühlt.
Sehr einfaches Hotel, keine vernünftig nutzbaren Aufenthaltsbereiche für ein After-Work-Gespräch (permanent geht das Licht aus, weil alles über Bewegungsmelder geht). Gastronomisch nicht einladend.
Ein absolutes Highlight ist nicht das Hotel selbst, sondern die Umgebung. Das Haus besticht durch seine ruhige Lage, wenngleich es ein wenig versteckt liegt. Wer aber Landkarten lesen kann oder ein Navi besitzt, sollte kein Problem damit haben.
Enttäuscht hat mich das Preis/Leistungsverhältnis, auf das ich noch mal näher im Detail eingehen werde.
Ich war als Single übers Wochenden im Parkhotel, sehr ruhig, da nur 3 Gäste. Trotzdem wurde das Dampfbad angemacht und auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Das Zimmer war groß und gemütlich. Mir hat es an nichts gefehlt. Komme gerne wieder.