Helmuth J.(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schöne Suite, unerwartet im 3* Haus
Man bot mir eine Suite an - diese war überraschend groß, ganz neu und komfortabel. Das Badezimmer war ein Gedicht, die Schwallbrause ein Genuss. Fragen Sie nach der # 501. Die Mitarbeitervwaren alle bemüht, sich um alle Gästewünsche zu kümmern. Parkplatz nebenan, sehr praktisch, viele Restarants zu Fuß erreichbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Regelmässiger Besuch
Hotel sehr zentral und gut mit ÖPNV erreichbar. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ruhig am Park gelegen. Zimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen. Funktional eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sommerfestival Rosenheim
schönes Hotelzimmer, ruhige Lage, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, alle Fragen wurden freundlich Beantwortet

Dorothea(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aufenthalt
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben im Parkhotel Crombach. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf den November. Im Dezember kommen wir wieder. Wir steigen immer im Crombach ab, wenn wir in Rosenheim sind.
Ruth Schwyter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt in Rosenheim
Unser Aufenthalt bei Ihnen war einfach gut! Wir wurden herzlich empfangen, haben ein tolles, ruhiges Zimmer gegen den Park bekommen, haben das super feine Frühstück sehr genossen!
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Frau
War nur ein kurzer Aufenthalt für einen Vortrag über eine Nacht. Es war alles in Ordnung, gut gepflegt und sauber und besonders ruhig, da Fenster zum Park.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotelbewertung
Hotelzimmer sauber; Rezeption freundlich; Frühstück: Rührei-Menge zu knapp; ansonsten gut; insgesmat war ich zufrieden
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
hotel
War nur eine Nacht aber dafür jedes Jahr bin immer sehr zufrieden ..........................................................
Katia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toller Aufenhalt
Sehr gutes, kompetentes und nettes Personal, die Zimmer sind bequem und sauber, die Lage ist perfekt, sehr gutes Frühstuck.
WW(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Beurteilung
Gute Hotel im Zentrum von Rosenheim mit gutem Frühstück und sehr nettem Personal. Standardgöße der Zimmer (reit für kurze Business Trips)