Torsten(46-50)Deutschland
"Relativ" gut
"Bestes" Hotel in der Innenstadt von Rosenheim. Das liegt aber leider primär daran, dass keine Konkurrenz existiert. Zimmer zur Parkseite sind trotz Innenstadt-Lage sehr ruhig. Gutes Frühstück
Vera(66-70)Deutschland
Alles Super!!!
Es war ein sehr angenehmes Aufenthalt für die Festivaltage in Rosenheimer KuKo- Alles frisch und sauber in Zimmer gewesen. Danke
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel!
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, die Lage unschlagbar! Mir hat es sehr gut gefallen! Frühstück war auch ok.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Habe mich gut erholt.
Bad, Dusche könnte etwas Größer(90x90) sein, Frühstück Büfett sollte nicht im Raum verteilt sein und Übersichtlicher.
Gisela(71+)Deutschland
Super gut
freundlich - gemütliches Einzelzimmer - ruhig - richtig gut und perfekt am Zentrum gelegen. Ich lege besonderen Wert auf ein sauberes Bad Frühstück - alles perfekt
Margarete(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wundervoll umsorgt
Sehr liebevolles Service mit Zimmer in ruhiger Lage. Zimmer wird spontan in ein Doppelzimmer getauscht. Frühstück hat viele leckere Angebote.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbstfest
Sehr freundlich und ein zuvorkommender Service . Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Zentrale Lage ist genial um die Stadt Rosenheim kennen zu lernen.
Eva(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super
super Lage zum Rosenheimer Herbstfest, ist in wenigen Minuten erreichbar!!! Frühstück war lecker, nettes Personal...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung
Sehr nette Begüßung, guter Service, allerdings Ameisenbefall im Zimmer, ohne daß bei Abreise darauf groß eingegangen wurde, sondern nur zur Kenntnis genommen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zufriedenheit
Optimal für mich, Seminar und Hotelzimmer in einem Gebäude. Das Personal war sehr nett und das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.