Ich fühlte mich sehr wohl und willkommen. Alles war angenehm sauber, das Personal ist sehr nett. Habe bereits ein Zimmer für meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel gebucht.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.
Bereits zum 2 Mal dort übernachtet und immer wieder super..
Netter Empfang, Zimmer sind sehr ansprechend.
Frühstück ist ausreichend und lecker!
Lage direkt in der Innenstadt von Rosenheim, Zimmer eher klein, Einrichtung und Zustand des Zimmers schon älter, unaufmerksames und gleichgültiges Personal, am Sonntag morgen ab 08.00 Uhr direkt vor der Zimmertür lautstarker Beginn des Reinigungsservices (geht gar nicht!!), Hotel max. für kurzen Aufenthalt geeignet
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragende Lage - schnörkellos in Ordnung!
Guter Gesamteindruck - Parkplatz im Freien ist im Winter (2./3.12.) ein gewisses Problem - allein beim Preis stellt sich uns die Frage, ob die Höhe angemessen ist - trotz hervorragender Lage ..
Solides Hotel -- es ist alles da: Ausstattung ok, Frühstück gut, Parkplatz vorhanden, wlan und lan vorhanden und funktionieren gut, Service freundlich. Trotzdem wurde ich nicht warm mit dem Hotel: Es wirkt ein wenig schwerfällig, die Ausstattung ist wuchtig und verstärkt wurde dieser Eindruck durch die unglaublich lange Erklärung der Dame an der Rezeption, wie der wlan-Zugang einzurichten ist ... Leider war das Wetter zu schlecht für ein Frühstück im Freien: Die zum Park hin gelegene Terrasse, auf der serviert…
Wir sind für ein verlängertes Wochenende hier gewesen. Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Das Hotelpersonal ist fachkundig und wusste auf unsere Fragen Antwort. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und waren den Sternen angemessen. Da das Hotel sehr zentral liegt, konnten wir sämtliche Wege zu Sehenswürdigkeiten oder zum Shoppen zu Fuß zurücklegen. Parkplätze sind vor dem Hotel für Gäste kostenlos vorhanden.
Tolles Hotel, netter Service.
Frühstück super, Auswahl reichlich und lecker.
Unser Zimmer war super schön. Bade zimmer klein, aber genial. Extra Raum mit Dusche und Ablage,
einfach toll. Sehr sauber.
Parkplatz kostenfrei neben dem Hotel, bewacht.