Erna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schuppen-und-Shoppen
Für einen Stadtafenthalt sehr geeignet Für einen längeren Urlaub(s-Aufenthalt) Zimmer etwas zu schmal Für Lokschuppen-Besucher ideal
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Tagungshotel in zentraler Lage
Seit Jahren sind wir regelmäßig und mehrfach im Hotel und möchten es auch nicht missen! Als Firma buchen wir das Hotel gerne. Seine Lage und die familiäre Art gefällt uns.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Standort für Kulturtrip
Parkhotel Crombach Rosenheim als Standort zum Kennenlernen Oberbayerns und des Alpenvorlandes bestens geeignet. Kultur und Landschaft auf kurzen Wegen erreichbar.

Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Lage und netter Service
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Da Badezimmer hat bei der Ankunft so geglänzt, dass man wirklich überlegt hat ob man es dreckig machen soll :-) Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Lage im Zentrum mit includiertem Parkplatz ist super. Frühstücksbuffett war sehr lecker und kostenloses W-Lan ist top.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Solides Hotel mit 70er Jahre Flair
Das 3 Sterne Superior Hotel verfügt über 4 Stockwerke wobei der 1. Stock für Raucher reserviert ist. Es werden nur Zimmer mit Frühstück angeboten. Die Gästestruktur ist international darunter viele Geschäftsreisende. Positiv ist, daß Außenparkplätze kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Alternativ gibt es eine kleine Tiefgarage gegen Gebühr. Das Zimmer hatte ein Lan-Kabel für Internetempfang. Die Handy-Erreichbarkeit war jederzeit problemlos. Ein Tip noch für den Hotelier: Gäste die das Frühstück einnehmen,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes City Hotel
Angenehmes City Hotel Kühles Frühstücksbuffet, jedoch guter Kaffee. Zimmer geräumig und hell, anständige Matratze. Komme gerne wieder im September
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für 3Sterne
Gute Wahl, beim nächsten mal gerne wieder. Trotz Spätanreise sehr Freundliche Rezeption. Ein Frühstücksraum zum Wohlfühlen mit Blick in den Park. Aufmerksame Bedienung und sehr gutes Frühstücksbüffet. Für ein Einzelzimmer sehr geräumig.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bisschen in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sehr nett eingerichtet. Man kann sich sehr gut Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption, sowie auch das Personal im Speiseraum. Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem kleinen Park, direkt in der Stadt. Das Zimmer war ein Einzelzimmer. Alles sehr sauber. Vielleicht ein bisschen zu klein. Es passte gerade mal ein Koffer in die Mitte. Das Bad war auch für mich persönlich zu klein. Aber wie gesagt, es war ein…
Alu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentral, nett, aber ohne Pepp
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Scharm. Die Lage ist ziemlich zentral, schön am Park gelegen. Das Personal ist nett, zuvorkommend und sehr höflich. Frühstück war reichhaltig, vom Frühstücksraum konnte man direkt auf den Park blicken, sehr nett. Parkplatz direkt am Hotel. Das Zimmer war ziemlich klein und man hatte das Gefühl, dass sich hier in den letzten 30 Jahren auch wenig verändert hat. Wenn hier mit einer kleiner Renovierung die Zimmer etwas auf Vordermann gebracht…
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein super Hotel auf dem Weg nach Österreich
Im Winter war die Hotelauswahl schon super. Im Sommer stellen wir uns den Park ums Hotel sehr schön vor. Es liegt mitten in der Stadt. Wir bekamen gute Tipps für Essen und Brauhaus. Wir kommen bestimmt wieder mal hin.