Michael und(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hat alles gepasst - Preis-Leistung ist perfekt-
wir hatten eine sehr erholsame Woche. mit Anwendungen und viel Zeit im tollen Wellnessbereich. Tolle Küche- sehr gute Qualität, Alle Räume tipp- top sauber und geschmackvoll renoviert .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum wohlgefühlt ! Empfehle es weiter!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und entspricht in jeder Beziehung eines sehr guten Wellnessdominizil. Freundliches hilfsbereites Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist in allen Bereichen perfekt.
Es wurde ein einwöchiger Wellnessurlaub angeboten mit einem sog. Salzpaket im Haus. Dies entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Es ist ein sehr gut geführtes Haus, wo insgesamt alles passt.

Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem Gutes Hotel und ruhig gelegen
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Schwimmbäder, das Sportangebot und die Massagen top. Die Zimmer - Einzelzimmer klein - aber Bad (sogar mit begehbarer Dusche und ausreichend Aufhänger für Handtücher und sonstiges) aber alles sonst in Ordnung und sauber. Personal freundlich
Erika & Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erwartet schöner Urlaub.
Auch der 4. Aufenthalt (bei meiner Frau war es der 5.) hat uns sehr gut gefallen. Das vielfältige Angebot beim Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Salatbüffet am Mittag und das abwechslungsreiche Abendessen war zu unserer Zufriedenheit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Betreung im Wellnessbereich sorgten für einen angenehmen Aufenthalt .
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für "normale" Urlauber nicht empfehlenswert.
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Man merkt dem Hotel an, dass es früher eine Kurklinik war und doch sehr auf ältere Gäste (Durchschnittsalter 70 Jahre) ausgerichtet ist, die hier verschiedene durch Anwendungen entsprechender Paketpreise etwas für ihre Gesundheit tun können. Wie auf der Webseite beschrieben, sollte im Juni 2018 die neue VITAL-Quelle eröffnet werden. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte uns der junge Mann (Brille, Dreitagesbart) auf unfreundliche Art mit, dass die Eröffnung im Sommer…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Die Lage des Hotels liegt etwas außerhalb der Stadt, ist aber bei gutem Fuß trotz der Hanglage leicht erreichbar, ansonsten mit dem hoteleigenen Kleinbus. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck insbesondere die Bäderlandschaft. Der Service ist sehr gut. Der Speiseraum mit dem abendlichen Kalt- und warmen Büffet fanden wir sehr gelungen.
Matthias Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder. Essen gut. Zimmer gut. Freundliches Personal Wellnes sehr schön und ansprechend
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite mal im Parkhotel CUP Vitalis und waren wieder vollauf begeistert. Besonders gut hat uns das Abendbuffet gefallen, daß es täglich Fisch ( und der war köstlich ) und auch Fleisch sowie auch vegetarische Gerichte gab. Den Rotwein vom Fass und auch den Weißwein vom Faß kann man genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir gehen wieder dort hin. Die Kurkonzerte sind einmalig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Voll empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Parkhotel Cup Vitalis ist jedes Jahr ein tolles Erlebnis. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Ich erhole mich dort sehr gut, es passt einfach alles. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!!