Ebert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist einen Aufenthalt wert!
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel. Vielerlei Möglichkeiten innerhalb des Hotels zu entspannen, sportlich sich betätigen, auszuspannen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorfreude auf den nächsten Urlaub Herbst 2018
Sehr gute und ruhige Lage, empfehlenswert zu jeder Jahreszeit! Freundlicher und netter Service, so wünscht sich das der Gast. Vielen Dank!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt .Empfehlenswert
Es ist ein sehr kompetent und freundlich geführtes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön im Wald gelegen. Es ist sehr hell und sauber.

Jonny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel in ruhiger Lage, nettes Personal besonders an der Bar,Halbpension hervorragend, Küche super,spa und wellness 1a, zimmer gut , wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistungsknüller für das Wochenende!
Moderates Hotel am Rand der Innenstadt. Sehr beliebt bei älteren Publikum.. Für eine Nacht zu empfehlen, sonst fühlt man sich u60 als Fremdkörper im Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, tolle Stadt, gerne wieder
Das Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut und komplett renoviert. Personal am Empfang war sehr freundlich was direkt einen guten, oft entscheidenden Eindruck hinterlässt. Die Gäste bestanden zu meist aus älteren Menschen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zu 100 % empfehlenswert
Wie immer alles super. Das Personal ist freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, jedes Zimmer mit Balkon. Der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist reichlich und lecker.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Der Aufenthalt war wunderbar. Zimmer und Verpflegung wie immer super. Wellness und therapeutische Anwendungen waren auch super. Alles in allem war der Urlaub sehr schön. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Feriengäste und Geeschäftsreisende geeignet
Freundlicher Empfang, reichlich Parkplätze am Haus. Großes Hotel mit relativ kleinen Zimmern, alle mit kleinem Balkon. Gutes Bett. Badezimmer mit ausreichend Platz und guter Ausleuchtung. WLAN-Verbindung gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können Das Hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel, Zimmer und Spabereich sauber. Für Wellness und Wanderungen geeignet, jedoch sehr Seniorenorientiert. Leider war, wie es im Internet beschrieben wird, das Massagebecken nicht zu benutzen, da es noch nicht fertig gestellt war. Das war für uns ärgerlich.