Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch
Wir hatten ,wie immer ,wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Kommen sicherlich gerne wieder. Hotel und die Stadt Bad Kissingen sind immer einen Besuch wert.
Christa und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Geniessen
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Die schönen, ansprechenden Räume bieten jedem Gast individuelle Möglichkeiten; die reichhaltige Bibliothek und die gemütliche Lounge laden zum Verweilen ein, im Barbereich trifft man sich gesellig, der Spa-Bereich bietet Möglichkeit zu sportlicher Betätigung oder FitnessAnwendungen, das Schwimmbad ist super gestaltet usw. usw. Auch für abendliche Unterhaltung ist gesorgt. Für das leibliche Wohl wird in allen Bereichen (Frühstück, Mittags-Snack reichhaltiges Abendbüfett) erstklassig…
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitze!
Es ist ein super Hotel! Die Zimmer sind sehr schön und alle mit Balkon! Der Service im allgemeinen ist sehr gut. Der Wellnessbereich lässt auch alle Wünsche erfüllen!!

Michael Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Wellnesshotel, keine 4 Sterne verdient.
Seniorenhotel das nicht zum "wellnessen" geeignet ist! Menschen die entspannen und relaxen möchten, werden dort nicht glücklich. Jüngere Menschen sollten grundsätzlich die Finger von dem Hotel lassen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Wochenende
Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht, dann mit diversenen Anwendungen, Nutzung des Swimmungspools (Wellness-Woche).
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel CupVitalis Bad Kissingen ist ein Reise wert
Sehr freundliches Personal im Empfang sowie in allen anderen Bereichen des Hotels.Im Spa-Bereich viele tolle Angebote und stets nette Beratung.Gute Tagesfahrten im Angebot.Ein neuer Besuch jeder Zeit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Topp
Hotel und Zimmer sehr Gut. Frühstück und Gastronomie sehr Gut. Etwas störend die ältere Herrschaften beim Frühstück in Jogginghose und Hausschuhen und ohne Strümpfe eine angemessene Kleidung wäre angebracht
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel in einer reizvollen Stadt
Relativ großes Haus; wie in einem Kurort nicht anders zu erwarten fast ausschließlich hoch betagtes Publikum. Für Kurzaufenthalt bestens geeignet.
van der Heyden(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hier hat man sich gute Gedanken gemacht ...
Der Gesamteindruck des Hotels ist sofort positiv. Ich habe mich direkt "gut aufgehoben" gefühlt. Nach meiner bisherigen Erfahrung, wurde in Hotels oftmals "gespart". Entweder haben schlechten Matrazen nicht zur Urlaubserholung beigetragen, oder es wurde an der Qualität des Essens gespart. Manschmal musste ich mich auch über angeschmutze Zimmer "wundern". Das alles wird dem Besucher in diesem Hotel ERSPART bleiben.
Christa Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für mich persönlich hat alles gestimmt,
Ein Hotel,welches vielen Ansprüchen gerecht wird.Sei es das freundliche Personal,die sauberen Zimmer,der Service in allen Bereichen.Hier hat man viele Möglichkeiten,seinen Urlaub individuell zu gestalten.Auch die Lage des Hotels sowie die Nähe zum Zemtrum sind perfekt.